помогите, пожалуйста, выбрать коляску.

Какую прогулочную коляску лучше купить и почему? новую Jetem Castle S-803 или с рук Jane Nomad Pro?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 22:22

У моего сына было 14 колясок. Возила до 3,5 лет, потом родила дочу (ей 6месяцев) и у нее всего две коляски, которые я ни на что не променяю. Одна номад про, вторая слалом реверс (с рождения и до 4 месяцев она каталась в люльке). 3-х колесная для зимы, пикников, бездорожья, а номад для лета, поездок и т.д. Поменяв 14 колясок могу сказать что катать эти коляски хочется бесконечно, номад вообще прелесть: вес практически как у трости (очень легкая), сиденье широкое (мы иногда все ещё сына возим если куда то далеко необходимо идти и она ему не мала) так что зимой ребенок в любом комбезе влезет, ручка удобной формы, управляется одной рукой без проблем и просто не убиваемая коляска. Именно по всем этим причинам мой ребенок ездил так долго, при чем я его возила будучи в положении до самых родов. А у жетема сразу могу сказать как минимум ручка расхлябаеться до невозможности, ткань выгорает очень сильно летом. Это только мое личное мнение, основанное на личном опыте.

аноним
или с рук Jane Nomad Pro?

лучше ее, елси она не старше года-полутора будет.
если старше -колеса на профилактику надо, эт больное место.

zuni23
Поменяв 14 колясок могу сказать что катать эти коляски хочется бесконечно

в соседнем разделе нам не верят , там разговор про слалом правда.

таакс, ну давайте здесь перетрем про номад

jane air

ну коляс отменный. спальное место длиннее слалома см на 5 примерно.
но вот с колесами косяк вышел.
как мне пециально обученный чел объяснил, между колесами стоит тонка пластиковая шайбочка. она истирается при активном использовании за год, далее трется уже перемычка между кулес и потом оно отваливается.
так понимаю эт все лечится элементарно, пока не началось тереться основное.

в общем нет тормоза ручного. но ручка удобная гнутая, так же рулится оной рукой, с капом ересь таже, что на слаломе

ну как бэ воот, что знаю, все сдала

вот я еще на улице когда номад вижу, замечаю как у нее колеса тарахтят

sienna
колеса тарахтят

так эт торомз тарахтит, а не сами колеса. он цепляет их. Лечится МЕГА просто. резинкой черной с дырками для пуговичек.

V
Лечится МЕГА просто. резинкой черной с дырками для пуговичек.

ну да, и так тоже я девочкам советовала в сообществе когда то.
как вариант простучать заклепки

аноним
Какую прогулочную коляску лучше купить и почему?

сколько ребенку?
если мелкий - номад не посоветую, точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы