весы на прокат

где можно взять весы на прокат? скинте адреса и телефоны пожалуйста

а Вам зачем? после каждого кормления собираетесь взвешивать?

да

тогда не советую - лишняя нервотрёпка. тем более взвешивания после каждого кормления не информативны.

спасибо за совет, но все же надо адреса и телефоны.

здесь, на юмаме девочки предлагали напрокат весы..... поищите в объявлениях ;)

Вы знаете, мы тоже взвешивались после каждого кормления, так надо было.
Так вот - весы брали напрокат в детской поликлинике за смешные деньги.
Правда было это 7 лет назад, может, щас и не дают уже, а тогда сама врач сказала об этом.
Вы узнайте на всякий случай.

Vikulina_89
спасибо за совет, но все же надо адреса и телефоны.

Ваше дело... нужен лишний гемор, пжалста

Ксенчик
нужен лишний гемор, пжалста

Видимо нужно оправдание для перевода на ИВ

в 11 больнице на заводской дают на прокат пациентам, 25 руб/сут.брать у сестры-хозяйки 28 кабинет вроде.а так да-взвешивать после кормления фигня.сама проверяла-вес после кормления был да 2 гр меньше чем до, а съели 30гр из бутылочки..хотя врачи советовали.

www.babyservice.su/
prokat.diolla.ru/catalog/medtech/diagnostics/scale
mcbaby.ru/jelektronnye-detskie-vesy.html

только автор - фигня всё это.
Они реально нужны максимум раз в неделю.

лучше купите

так можно и после пописов и покаков взвешивать
Автор, ну вот поел у вас ребенок, и пописил, и как Вы будете измеряться?
это неинформативный метод, лучше считайте сколько раз пописил за сутки, и взвешивайтесь раз в месяц, ну или раз в неделю для собственного успокоения
почитайте статьи на тему "как узнать достаточно ли молока получает малыш"

Автор, мы тоже покупали весы, чтобы измерять сколько малыш высасывает за каждое кормление. мой вам совет-даже не думайте этим заниматься, я как вспомню наш первый месяц, так вздрогну. Это самое плохое, что вы можете сделать для ГВ. Будите постоянно на нервах, ребенок будет постоянно на нервах, как следствие кол-во молока из-за нервов может резко уменьшиться, ребенок от такой беспокойной жизни меньше будет высасывать. Мы мучились так 2 недели, потом я немного пришла в себя, отключила голову от "добрых советов врачей" и стала кормить и кормить и кормить, сколько ребенку захочется раз в сутки, вот тогда все наладилось, резко вес пошел в гору, я стала спокойнее и ребенок тоже. поэтому подумайте несколько раз и лучше откажитесь от этой затеи, или же весы купите, но взвешивайте только раз в неделю, для самоуспокоения - НЕ ЧАЩЕ! мы так и сделали :) нам 9,5 мес, полностью на ГВ, весы скоро бум продавать, так как смысла в них нет совершенно, но иногда для собственного успокоения можем взвесить, но это уже чисто родительская прихоть))))

Челюскинцев 60, брала на месяц совсем недавно.
2тр залог и 550руб прокат на месяц.

www.babyservice.su
Baby service, центр проката детских товаров
Челюскинцев, 60
+73432019220
+79536006899
www.babyservice.su
Email: baby_service@mail.ru

LetoLeto
Автор, ну вот поел у вас ребенок, и пописил, и как Вы будете измеряться?

Так эта...взвешиваешь сухую пеленку\памперс, потом мокрую, минусуешь и вот оно щастье

Ксенчик
после каждого кормления собираетесь взвешивать?

Vikulina_89
да

Раз в день - по утрам. Не знаю почему тут все такие противники взвешивания... У меня обратная ситуация. Я не взяла весы вовремя, а они бы нам тоже пригодились, жалею, т.к. мой ляль на ГВ ушёл в глубокий минус к 2 неделям (от веса рождения) и потом совсем по чуть-чуть набирал, нам пришлось лишних несколько раз в поликлинику побегать, в итоге гипотрофию получили и все равно докорм смесями, сейчас наконец-то стал набирать.

Мы в УГМК взяли, 283-08-08. Живем рядом, весы дали новые, из упаковки.

mcbaby.ru вот здесь брала, и смеси-пюрехи-памперы тут же заказываю, тама девушка такая отзывчивая на телефоне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы