посоветуйте смесь для кормящих мам

девочки, посоветуйте смесь, чтобы улучшить качество молока.

эээ.. а чего его улучшать-то? ну, идите в любой супермаркет, подойдите к полке с этими смесями и выбирайте любую))

Смесь белковая "Млечный путь "(у меня есть 2 банки новые,большой срок годн) набрала 5 банок ," давлюсь" уже :popcorn:

Беллакт-мама

мне с первым ребенком давали бесплатно Фемилак. Сейчас со вторым уже ничего не выдают :) сама покупаю. На количество молока, по-моему, никак не влияет, равзе может витаминов побольше ребенку достается.
а так я чередую, то витамины простые пью, т осмесь...

ЗолотиночкаО
чтобы улучшить качество молока.

:hihiks: Все эти смеси улучшают только жирность вашей *опы. Питайтесь нормально и больше ничего не надо

Масявр
Все эти смеси улучшают только жирность вашей *опы. Питайтесь нормально и больше ничего не надо

К сожалению именно так. :) Кушайте нормально (не в смысле побольше, посытнее, пожирнее, а именно правильно) и все будет хорошо и с попой и с молоком.

Romanova
витаминов побольше ребенку достается.

только не ребенку, а маме

так детской пол-ке выдают белакт мама, пейте.

А мне врач выдала в поликлинике и сказала, что до трех ребенких месяцев будут выдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы