Отдых в Анапе с годовалой деткой

Доброе время суток всем. Хочу с деткой поехать в августе на 1-2 недели слетать в Анапу. Будет дочке на тот момент год. Поделитесь адресами, явками, паролями по проживанию. Отели и санатории ( ооочень хочется комнату с детской кроватью с бортами, есть такие вообще?). Желательно первая линия, относительно незагруженный туристами пляж, до центра доступность 10 минут такси. Бюджет гибкий, но не заоблачный.
Буду благодарна за отзывы.
Ув. Модераторы, если написала не в той теме, плиз, перенесите куда следует.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 01:18

КатюшаФ
Желательно первая линия

Смотрите отели/санатории на Пионерском проспекте.

Пока местными друзьями были предложено эллада, Урал , мечта, кристалл. Вроде все на пионерском. Буду завтра обзванивать. Но может есть у кого свои варианты или впечатления от данных отелей. Отзывы на сайтах как обычно .. Кто в лес, кто по дрова...
Анапу знаю, были там много раз, но у нас тогда ребенка не было. И это наш первый выезд из дома.

КатюшаФ
Буду завтра обзванивать.

Узнавайте чтоб стройки рядом не было.

Ух.. Не подумала об этом.. В прошлом году были в Сочи .. Не узнала его, родимого, из-за кранов строительных.. А про Анапу и не пришло в голову, что великая стройка и до него может дойти..

Мы через неделю едем в Витязево, отель Константинополь на ул. Роз. Сыну 1,5, долго искала отель, остановилась на этом. Кроватки детские дают, прокат колясок у них есть, детский бассейн, детская комната и площадка, по питанию тоже отзывы читала хорошие. Съездим, посмотрим. Пока сам не увидишь, сомнения будут.

pervuha

Плиз, напишите потом ваши впечатления. Спасибо

КатюшаФ
слетать в Анапу. Будет дочке на тот момент год. по

В Анапе грязно очень, антисанитария везде, с годовалой туда бы не поехала.

Ну наверно в саму Анапу не поедем, куда нить около.. Типа витязево. Просто это единственное место на Черноморском побережье с песчаным пляжем. В остальных городах везде камни и галька. Да и для деток больше приспособлены отели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы