долго молоко течет?

Девочки, делитесь, когда молоко перестает из грудей вытекать между кормлениями?можно что-то с этим делать или само постепенно наладиться?надоело все время мокрой ходить и прокладки не спасают..

у меня месяца 1,5-2 . Плюсом ко всему лактостазы, температуры и .......бр.....

RamonaSunset
само постепенно наладиться

месяцам к 4 примено должно

Такая же фигня была, сейчас ребенку скоро год и до сих пор иногда молоко из другой груди бежит

Купите накладки для сбора молока и систему для хранения. С их помощью собирайте это молоко, оно потом может пригодиться (когда нужно будет куда-то отлучиться, ну и еще мало ли что). И в морозилку.
Я тож мучалась, говорю на своем опыте. Потом только узнала о существовании этих полезных девайсов!

У меня лактация наладилась где-то после полугода ребенковых, сейчас вообще ничего не течет. А поменьше течь стало где-то месяцев с 3-4, до этого вапще атас был. Только подумаю о ребенке - тут же проливается.

У всех по разному ;)
С первым до полугода бежало...
У подруг некоторых вообще такого не было у когото ипосле года бежит :)

Katyamchik
поменьше течь стало где-то месяцев с 3-4, до этого вапще атас был. Только подумаю о ребенке - тут же проливается.

• :dada:

Бегущая_Нати
у когото ипосле года бежит

не дай бог %) я тут три недели то кое-как хожу, а целый год ходить ...%)

RamonaSunset
не дай бог %) я тут три недели то кое-как хожу, а целый год ходить ...%)

ну это нечасто так, обычно все налаживается. Зато ваш ребенок на ГВ, получает ваш ЕСТЕСТВЕННЫЙ иммунитет, у него ближайший контакт с вами!... :j_0002: Разве это не стоит того?

У меня месяца четыре подтекало, потом прошло. Два года кормлю, о прокладках давно забыла.

Katusha33
год и до сих пор иногда молоко из другой груди бежит

Сыну уже 5 месяцев, в перерывах между кормлениями почти не течет уже, но когда кормить начинаю из другой бежит ((( надоело тоже уже.

Где то через месяц перестало :P думалось тоже какой это ужас,спишь мокрая,в магазин и бегом домой,пачки прокладок на 3 дня...а потом хоп:)и все ок)

аналогично)))

Бежало весь период кормления!

Текло месяца 3-3,5. Потом я при кормлении делала так: чтоб молоко не бежало из той груди, которой я не кормлю в данный момент- я просто тут же закрывала, затыкала сосок этой груди пальцем буквально на несколько секунд. И , о щастье, одежда стала оставаться сухой.)))Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 23:32

У меня

Бегущая_Нати
и после года бежит

Самопроизвольно перестало вытекать после 1,5 лет, если кормления не пропускаем

Чтобы остановить подтекание молока, просто скрестите руки на груди, прижав соски предплечьями:) ( предплечье - это часть руки от запястья до локтя)

6,5 месяцев течет до сих пор. Особенно ночью раздражает %)

NastenaS
Сыну уже 5 месяцев, в перерывах между кормлениями почти не течет уже, но когда кормить начинаю из другой бежит ((( надоело тоже уже.

толко уже почти 7 %)

KsuKsunchik
Особенно ночью раздражает

у всех по-разному, у меня сразу не текло.

OKSANCHA

также делаю

нам 8 мес. течет... достало так уже.
на прокладках для груди разоряюсь.
в душе как начинает течь ппц просто....
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы