панкреатин новорожденному?!

стоит ли? Врач выписала, но в какой дозировке и сколько дней, ничего не сказала! А там столько разных дозировок! И стоит ли вообще его пить? Какое-то "взрослое" лекарство!

нам прописывали креон 10000 потому что какашки были плохие там тоже составляюще панкреатин, мы пили 1/4 капсулы 3 раза в день

lvn27
нам прописывали креон 10000

а это не одно и тоже?

панкреатин 10 тысяч, четвертинку 2 раза в день пили в возрасте 2 месяцев

креон тоже самое

Вот вам выписали лекарство, при этом врач сама понятия не имеет, для чего и как его принимать. И вы собрались давать ребенку?

У меня лялька на СВ, какает через день, вроде и нормально, но какашки оформленные и хнычет в процессе. Врач тоже прописала панкреатин 0,25 3 раза в день, но я даю 2 раза, т.к. еще фолиевую пьем тоже 2 раза, не охота толочь еще раз. На столовой ложке давлю чайной, добавляю воды и вливаю, таблетка вонючая, но не горькая.

Наверняка для какой-нибудь "профилактики" выписала... Любят в нашей стране эксперименты на детях ставить... Что ребенка беспокоит? На что Вы врачу жаловались?

olyanka
Наверняка для какой-нибудь "профилактики" выписала.

нет, анализ кала плохой, слизь, лейкоциты

нам тоже его прописывали, я не стала давать, уж очень много побочных эффектов и противопоказаний...пила сама - ребенок через молоко все равно чуток получал

А ребенок-то как себя чувствует?

плачет иногда. в послелдние 2 дня чаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы