игры с ребенком 7 месяцев. сидеть еще не умеем

Добрый день, подскажите пож-ста в какие игры можно играть с ребенком 7 месяцев (сидеть еще не умеет)

:popcorn: тож послушаю

а что умеете?

на пол выпускайте, раскладывайте интересные игрухи (в нашем случае интересны были только пульт, телефон, провода и т.п. ) ребенок будет тянуться, так быстро научиться ползать и сидеть. Нам 6,5 уже все умеет (сами не садили)

ребенку 6 месяцев, ползает. Игра пока всего одна - спрячь мамины тапки.
Куда бы не поставила - находит и грызет
Пытаемся мячик катать и глазки у куклы искать - пока безуспешно

Ксати мой на днях оценил неволяшек (у нас их 2) :)

katay86
мой на днях оценил неволяшек

пока не впечатлили
нравятся мои крупные бусы - грызет
и пупс

а мы сидим, а ползать не хотим, скоро 8 мес(((
когда сидит на полу - довольна
если на живот кладу и под пяточки подставляю руку - сразу ор(( вот какие упражнения есть чтоб ползать научить
поделитесь тож плиз

Azaly

а как она садится? не с колен? на коленях вообще стоит?

Azaly
ползать не хотим, скоро 8 мес(((

Ну есть не ползающие дети, я сама не ползала, пошла в 10 мес., мой брат тоже не ползал, пошел в 11. Проблем с позвоночником вроде нет (ну как обычно из-за сидения за компом только :))

Ториль-ор-Твайн
Ну есть не ползающие дети

есть, потому что родители их этого лишают, начиная их насильно садить в подушки или подтягивая за ручки.

Я не ползала, хотя меня никто в подушки не садил, наоборот долго не давали садиться, хотя я подтягивалась руками, лежа в коляске.
У меня деть ползает на пузе и на коленках пока не далеко.
По теме скажу что сложно ее сейчас развлечь. Игрухи предметы быстро надоедают. Любимое занятие доползти до дивана/шкафа/стула/ноги моей и тп и встать на коленках вертикально, отведя одну руку в сторону, типа аллле оп! )) и так весь день

А нам почти шесть месяцев и развлекуха одна. Перед лялей стоит корытце , полное игрушек, она по одной их оттуда достает, разглядывает по минуте максимум и выкидывает И вот таким конвеером опусташает всю корзинку минут за 15, а дальше кричим, чтобы сесть на ручки как на трон и ездить по всей квартире до нехочу или немогу :=-O:

Macarena
По теме скажу что сложно ее сейчас развлечь. Игрухи предметы быстро надоедают. Любимое занятие доползти до дивана/шкафа/стула/ноги моей и тп и встать на коленках вертикально, отведя одну руку в сторону, типа аллле оп! )) и так весь день

Тоже самое а еще резко откинуться назад, упасть и удариться головой о ламинат (причем старательно падает не на одеяло а на ламинат), поплакать, посидеть у мамы на ручках и дальше по новой...

kvetek
на коленях вообще стоит?

Лен, а если нет?

zunechka
Лен, а если нет?

не знаю тогда, как...
просто я свою старшую, котрая в 7,5 месяцев только на коленях стояла - ползти отказывалась - научила-таки ползать.
На пеленке таскала, ноги переставляла ей, параллельно массаж делали - поползла.

Жуженька

Такая же петрушка))

Знач у всех почти трудности с развлечениями?

Macarena
о теме скажу что сложно ее сейчас развлечь. Игрухи предметы быстро надоедают. Любимое занятие доползти до дивана/шкафа/стула/ноги моей и тп и встать на коленках вертикально, отведя одну руку в сторону, типа аллле оп! )) и так весь день

тока еще на ножки встает и падает и провода всякие жует.....а!радиоуправляемая машинка идет на ура... е я ей вокруг него гоняю а он ее ловит))))))))0

[cit]sharush
Перед лялей стоит корытце , полное игрушек, она по одной их оттуда достает, разглядывает по минуте максимум и выкидывает[/citтак надо будет попробывать. единственное что ей наверно неудобно лежа на животе доставать....

я хоть начинаю успокаиваться...Мы не сидим и не стоим. Ползает как-то по своему. То переворотами, то подпрыгиванием накарачках (на карачках стоит), то подтягиваясь на руках, но достигает игрушки))) У нее еще такой маневр есть...она стоит на карачках, потом падает на бок и на одной руке держится а другую поднимает.... Знаете так часто фоткаются девушки...полу-сидя полу -лежа...не знаю как объяснить. Может она готовится сесть? А то врач пугает - должна сидеть!!должна сидеть!!! нам сейчас 7 мес 5 дней

а по игрушкам вот интересно...у всех пульт, телефон...и у нас так же!!! Среди кучи игрушек предпочитает тел именно мой. Ее собственный (игрушечный с музыкой) ее не интересует....А почему вот так?

elips
Ее собственный (игрушечный с музыкой) ее не интересует....А почему вот так?

вы по ее телефону чаще разговаривайте и как ползет к нему - забирайте ;) тогда и им заинтересуется

kvetek

kvetek
вы по ее телефону чаще разговаривайте и как ползет к нему - забирайте тогда и им заинтересуется ))) пыталась!!! Не прокатывает!!! ))) Как чувствует подвох!!!

нам нравится очень большой мяч с рожками (прыгают на котором), только его видит сразу вся ходуном ходит, радуется и к нему ползет, за рожки хватается, а я ее за ноги держу и вот так катаемся, то вперед, то назад, в сторону, в другую или просто качаю ее на нем. Это увлекательно и полезно, а еще на спину на мяч кладу и катаю держа за ноги, а она хохочет, безумно нравится этот мяч, еще рожки его грызет.

апельсинкаа
нам нравится очень большой мяч с рожками (прыгают на котором), только его видит сразу вся ходуном ходит, радуется и к нему ползет, за рожки хватается, а я ее за ноги держу и вот так катаемся, то вперед, то назад, в сторону, в другую или просто качаю ее на нем. Это увлекательно и полезно, а еще на спину на мяч кладу и катаю держа за ноги, а она хохочет, безумно нравится этот мяч, еще рожки его грызет.

моя боится его((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы