стонет ребенок

Уже два дня стонет доч 6 месяцев никаких сил нет.как затянет ннннннннн ннннннннн нннннннн.мы на смешанном вскармлевании режима нет так как отказывается есть и грудь и бутылку.когда ест вся выгибается,руками машет.вот и получается то грудь чуть-чуть посасет,то бутылку,такое ощущение что целый день и занимаюсь кормлением.Десна у нас нормальные не красные.

у нас тоже сегодня плачет целый день и жалуется так жалобно, прямо сил нет слушать. Это на актиферрин такая реакция. Кишечные колики и запор. С врачом созвонились, пока отменили железо. Короче одно лечим другое калечим((( И ест соответственно тоже плохо раз с кишечником такая фигня. Раньше и проблемы такой не знали как запоры или колики.

Lesiaa
Десна у нас нормальные не красные.

у моей десна никогда не набухали и не краснели.
так что это вообще не показатель
попробуйте все-таки помазать калгелем или камистадом

Слушайте, а почему все пишут "десна"? Это типа так же, как педиатОр? :) Просто правильного написания на ю-маме вообще не встречала, это теперь принято так? Без стеба, реально интересно.

Ториль, с правильными написаниями на ю-маме вообще проблема, и Вы это наверняка заметили не только в случае с педиаторами :-) все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Автор, уж простите за оффтоп и наш маленький междусобойчик...
По теме могу сказать, что цвет дёсен не показателен. Они могут быть и не красными,и тем не менее, доставлять неудобства. нопричина может быть и не в зубах вовсе - кто ж вам тут погадает через монитор?

Мне кажется, если ребенок так ведет себя, то что-то болит: живот, зубы, уши...

У меня мелкая стонала с 5 до 5,5 месяцев. Лежит и стонет и стонет.
В 5,5 месяцев научилась ползать - и стала стонать гораздо меньше.
Сейчас стонет, когда спать хочет.

Lesiaa
то грудь чуть-чуть посасет,то бутылку,

не усложняйте себе жизнь, уберите бутылку
организуйте режим из прикормов и докормов смесью(не из бутылки). Остальное время кормите грудью по требованию. Пустышку тоже лучше не давать.

КатяНаСамокате
если ребенок так ведет себя, то что-то болит: живот, зубы, уши...

или ребенок просто устает от бардака с кормлением и сном

Lesiaa
доч

Lesiaa
вскармлевании

%)

kvetek
ребенок просто устает от бардака с кормлением и сном

уберите бутылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы