накладки для сбора молока

Девочки, кто пользовался авентовскими силиконовыми накладками для сбора грудного молока? отзывы

накладки на соски для кормления авентовские знаю, но для сбора это как?

Pika_в_шоке
это как?

это на вторую грудь, если из нее молочко подтекает при кормлении

LetoLeto
это на вторую грудь, если из нее молочко подтекает при кормлении

а не при кормлении их разве нельзя использовать?

Pika_в_шоке
это как?

вот их полное описание: Накладки для кормления грудью и сбора грудного молока. Эти исключительно мягкие накладки вставляются в чашечки бюстгальтера, чтобы защитить соски от трения о ткань и собрать подтекающее молоко.Вентелируемые накладки с отверстиями защищают воспаленные или потрескавшиеся соски, что ускоряет их заживление. Небольшое давление на грудь, создаваемое накладками, приносит облегчение при переполнении груди молоком. Отверстия для вентиляции обеспечивают циркуляцию воздуха. Накладки для сбора грудного молока(без отверстий) собирают подтекающее молоко.
В набор входят:Две вентилируемые накладки Две накладки для сбора грудного молока Две ультрамягкие силиконовые вставки

Я пользовалась - понравилось. Фонтаны укрощают хорошо ( и лифон сухой, а то пеленку держала, т.к. прокладки мало было)

у меня меделовские тока. оч хорошая вещь! главное вовремя убирать и не наклоняться с полными, иначе все в молоке будет. а авентовские у меня многоразовые прокладки для груди. до сих пор пользуюсь. один раз потратился и забыл. за одноразовыми не набегаешься. да и впитывают они лучше и больше по-моему.

Pika_в_шоке
но для сбора это как?

есть и такая приблуда у них
[img]medicinoff.ru/imgs/products/809_photo_4d51592d8ae52.jpg[/img]

[img]apteka007.ru/d/158513/d/42815567.jpg[/img]

спасибо))

я пользовалась, очень помогли :)
сначала до родов, недель с 32-34 вкладывала в лиф для формирорвания сосков (у меня втянутые были)
после родов первые дни носила, так как:

Elena_NN
Вентелируемые накладки с отверстиями защищают воспаленные или потрескавшиеся соски, что ускоряет их заживление

потом просто так надевала, когда выходила из дома, чтоб одежду не промочить :)

Elena_NN
а не при кормлении их разве нельзя использовать?

дак можно конешно

решено, покупаю :)

Elena_NN

Где будете покупать? Поделитесь плиз

Elena_NN
Девочки, кто пользовался авентовскими силиконовыми накладками для сбора грудного молока? отзывы

мне не понравилось. пустая трата денег.

я в интернет магазине покупала. бэби рум, кажется

Beatrissa
Где будете покупать? Поделитесь плиз

в растем ру заказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы