Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники мерис. Кто пользует с рождения?

Девочки, созрел вопрос. Нужно купить до рождения ребенка подгузники. Потом может не получиться. Не знаю, какой размер покупать. До 5 кг, или 4-8 кг… Посоветуйте, кто пользует с рождения. На новорожденного, какой лучше взять. Первый парень у меня родился 3340, ну такой, среднестатистический. Второй, скорее всего, будет около того, может чуть побольше, но не значительно. На старшего сейчас покупаю 15-28 трусики, при том, что весит он меньше 15 кг. Так понимаю, что маломерят они. Вот и думаю, какой размер-то подгузов покупать на новорожденного, что бы не промахнуться? Кто что посоветует?? Сразу извиняюсь, если продублировала тему. Но вроде мониторю форум, и ответов на свой вопрос не видела еще.

4-8 большой на новорожденного. Моя родилась 3500 - ей бы точно очень большой был
0-5 мы надевали до веса 4,5 кг
Как вариант - на первое время взять маленькую пачку не Меррисов, а там определится

Сын 3330 родился, пользовали merries nb, до 5 кг

Купите до 5 кг. Мы вообще ими первый месяц весь пользовались.

родились 3500, использовали меррисы до 5 кг...

kvetek
4-8 большой на новорожденного

Ninusik
до 5 кг

Naeta
Купите до 5 кг

Спасибо. Да, наверное, так и поступлю. Думаю, успеем мы израсходовать пачку мерисов до того, как станем больше 5 кг. :)
Просто многие говорили, что маломерки, вот и задумалась. Но раз по опыту нормально все, значит нормально и будет, а дальше уже буду смотреть.

До 5 кг покупали в этот раз также купим

тоже покупали до 5 кг, пользовались ими весь первый месяц, хотя да они маломерят тоже заметила

до 5 кг три пачки использовали, потом покупали побольше
сын родился 3370

valinor

ну не настолько :)
покупайте до 5 кг

купили до 5 кг, сын родился 3710.

нам почти 2 мес . родились 3500. до сих пор пользуемся до 5. вв месяц купили 4-8, хоть мы и были 4200 кг все равно оказалиись нам большие. сейчас добъем пачку до 5 и приступим к ним)

Дочь родилась 4100, в 4-8 утонула. Пришлось срочно покупать упаковку 0-5

tataMatata
нам почти 2 мес . родились 3500. до сих пор пользуемся до 5. вв месяц купили 4-8, хоть мы и были 4200 кг все равно оказалиись нам большие

моя дочь 4700 весит, 2 мес, до сих пор до 5 кг пользуем. 4-8 огромные просто

Дочь родилась 3920, до 1 мес успели 2 пачки до 5 кг истратить, чуть чуть еще 2й мес захватили. Хотя в 1 мес дочь уже 5500 была

Ну все, девочки, заказала я уже до 5. Поняла, что зря я засомневалась. Всем огромное спасибо!!!
Думаю, тему можно закрыть.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 15:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы