ужасно спит ночью

Сыну пошел 9 месяц, приучила спать со мной, сейчас сама не высыпаюсь, крутится, вертится, на четвереньки встает и ползет куда-то. Уже пару раз свалился, хорошо подушки на пол кладу (для подстраховки). Так все это делает не просыпаясь, ну стонит. В общем ужас. Еще на улице не засыпает, орет в коляске пока сисю не дашь или приходится утрясывать в коляске (у меня нервов не хватает), или на руках укачивать и потом в коляску укладывать. Просыпается тоже с истерикой пока на руки не возьмешь не успокоится.
Невропатологу показывали, прописали магней Б6, глицин, валерьянку. Ни чего не помогает. Помогите советом...

Konffeta

Так же, постою послушаю :popcorn:

Снимите боковину с деткой кровати и поставьте ее вплотную к вашей. Таким образом и ребенок будет как бы у себя, и вы недалеко. И не упадет.
Ползают во сне почти все дети, освоившие этот навык, это нормально, отработка до автоматизма:) скоро перестанет ползать и начнет болтать во сне:)
Многие дети ближе к году перестают спать на улице. Попробуйте перейти на сон дома, а на улицу идти именно гулять.
Просыпается с истерикой - а зачем вы доводите до этого? Слышите, что завозился - бегите к ребенку, лодитесь рядом или берите на руки и дайте грудь. Это помогает перейти от сна к бодрствованию.
Ребенок совершенно нормальный, его не надо лечить, надо просто принять его взросление, перемены, происходящие с ним.

Смените невролога.

Спасибо за ответ. Но просыпается с истерикой в коляске, сына и меня увидел и все равно кричит заливается слезами пока не возьмешь на руки.
А как лучше и правильней приучить спать у себя в кроватке, то вообще в ней не спит, ну или максимум днем 30-40 минут спит. А на ночь ни в какую в свою кровать, сразу плакать начинает.

моя до сих пор не спит отдельно, точнее все относительно, у нас кровать большая и я ее всегда укладывала как бы отдельно от себя, через расстояние, но так чтобы я могла в любой момент к ней подкатится, и сейчас мы спим поставили ее кроватку рядом и получается что она как бы спит рядом со мной и не со мной. А вот как быть с теми детьми которые засыпали в обнимку с родителями не знаю, читала что дети только к 5 годам начинаю отделятся от мамы.

Я так понимаю вы на ГВ????

Была абсолютно такая же ситуация!!! Просто в один прекрасный день решила что хватит надо спать отдельно (5 месяцев)!!! Положила дочь кроватку на бочок дала бутылочку со смесью покачала и все ребенок уснул!!! с этого дня спим отдельно, ну утром встаю покормить и все.Сама была в шоке!! Так что для начала кладите ребенка в кровать и терпение и внутренняя увереность)))))) УДАЧИ ВАМ!!!

Konffeta
пока не возьмешь на руки.

а представьте вы уснули на диване и проснулись в комнате... ваша реакция???? минимум полное недоумение, и ребенок так, уснул у мамы на руках проснулся ф..г знает где(коляска, кроватка) конечно истерика, укладывайте сразу в то место где спать будет. сын засыпал только на руках с системой потряси побольше и посильнее, или коляску по камням щебню кати, в 8 мес. нервы сдали, стали спать только дома, и без укачивания на руках, засыпал так: зажимала руками и ногами и титьку в рот... спали вместе конечно.

Konffeta

Ну и возьмите на руки, в чем проблема?
Так не терпится отодрать ребенка от себя? Вы решили, что хватит быть маленьким в 8 месяцев?

Терпение и только терпение!!! Нам почти 2, бывает и сейчас с истерикой встаем. Но более менее стали спать после отмены ночных кормлений.

Тоже просыпается очень часто с ревами-коровами. Был момент вообще в 100% случаев и не успокаивался, пока грудь не дашь. Хотя и засыпал сам в коляске и просыпался тамже. Педиатр посоветовала чаще к груди прикладывать. М.б. подрос, а может и совет помог, сейчас нааамного реже просыпается в дурном настроении.

Спасибо девочки за поддержку и советы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы