Очень срочно!!!! Сдача анализов на Нагорной 48

Девочки, подскажите пожалуйста, как работает процедурный кабинет на Нагорной 48. Нам необходимо сдать общий анализ крови и мочи, а так же анализ на RW. Заранее всем благодарна за ответы.

Принимают только по времени на талоне.

дело в том, что медсестра не написала на талоне вообще ничего, вот я и не знаю как мне быть

обычно с 8 до 8-30, если память мне не изменяет, в талоне только дата.

с 8 до 10

У нас в направлении не было никаких дат- любой день, корме понедельника и среды, и было указано что с 9.30 и до 10. Правда сдавали только ОАК и ОАМ (месяц назад дело было)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 00:33

по талонам бесплатно, без талона платно, до 10 утра

по направлению бесплатно.с 9.30 до 10 что ли.на 1 этаже одном кабинете кровь берут(много мед.сестер, быстро дело идет) и на 1 же этаже мочу поставить надо в окошечко в др.кабинете.обязательно нужны бахилы (босиком не прокатит) и коляску там припарковать негде, вот это для нас было неудобство.а в пн и ср школьники и садики анализы сдают поэтому лялькам не рекомендуется в эти дни приходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы