помогите выбрать хорошую коляску

помогите выбрать хорошую коляску для новорожденнго. критерии.1. большой короб примерно 85-90 см. 2. хорошие шасса. 3. можно просто короб и так же 2 в 1 рассмортю предложения.Сообщение было изменено модератором 03-06-2012 в 23:09

Стесняюсь спросить, а зачем такой огромный короб? Вы до 2-х лет в люльке планируете возить?
У литл трек есть очень большая люлька, классика вроде называется

Adamex Royal польская коляска. Люлька большая, амортизация супер. Мы в такой катались, сейчас продаем, хотим прогулку.

Смотря какая сумма.Мы в Пег Перего кулла катаемся,короб большой,шасси отличное.Еще у Инглезины люльки большие.

практически у всех колясок на классической раме большие люльки. Роан марита, прампол ещё видела в дочках-сыночках - там вообще какая-то гигантская люлька и глубокая, инглезины всякие

короб большой так как малыш очень длинный и хотелось бы зиму в коробе провозить. а с учетом одежды песта нужно будет много. мы купили и уже сейчас ребенок ножками упирается. дуквально 5 см осталось свободного места.

зачем вам большой короб??? у нас зекива туринг, короб 78 см, до сих пор большая. уже полтора месяца ездим в прогулке (сыну 7.5 месяцев). вы до какого возраста собираетесь в люльке ездить?

нам сейчас 3 мес и мы уже 65 см, хотя бы зиму провозить . у нас Альба и короб 70. я замеряла. и точно к зиме нам они маленькая будет

А вам короб-то зачем к зиме? Вы до года в нем ездить собираетесь? Купите хорошую прогулку с горизонтальным положением спинки и чехлом на ноги и все. Вырастите из люльки окончательно пересядете в прогулку.

так прогулка нам не нужна , если вырастем то во второй короб перелезем, а он мне уж очень не правиться. я ужасная превереда. сейчас себя виню что в магазине второй короб не посмотрела.

А вы его до года в люльке возить :собираетесь???eerm: Как мала станет, пересаживайтесь в прогулку. Если холодов зимних боитесь, купите хороший теплый конверт. А то купите люльку новую,а малышу уде интересно мир посмотреть будет, бессмысленная трата имхо. Хотя я вот свою уже месяц в прогулку пересадить пытаюсь... Орет :boom:

MoneyPenny
Стесняюсь спросить, а зачем такой огромный короб? Вы до 2-х лет в люльке планируете возить?

++++

colneshko
нам сейчас 3 мес и мы уже 65 см

colneshko
хотя бы зиму провозить

%) :=-O:
мне интересно следующее.
ваш деть благостно откажется спать месяцев в 5-6 на улице. будет жаждать зрелищ. а вы его в люле катать собираетесь?
а что купить нормальную прогулку суд запретил?
или опять экономия?

Так прогулку лучше новую тогда выбирайте с горизонтальным положением ;)

в том то и дело ничего не нравиться. в выходные поеду еще в магазрны может что присмотрю. на зиму то нужно хорошо проходимую коляску. шасси как раз очень проходимы.

colneshko
на зиму то нужно хорошо проходимую коляску.

дофига проходимых прогулок с горизонтальным положением Гисляйн, Эмма поглядите трехколески и не только.
бэби джогер. да дофига всего.
тот же слалом жане.

jane air
дофига проходимых прогулок с горизонтальным положением

+++попиарю свою ненаглядную бамблрайд инди можно?

Octopus
+++попиарю свою ненаглядную бамблрайд инди можно?

можно можно, даж нужно

Ибис
а мало в какой люльке удобно опускать-поднимать спинку

у меня удобно, снаружи в ногах был маховик, но у меня не классика ;)

Ибис
но обычно дети бывают против :)

+++++

кстати автор я не понимаю, у слалома прогулочный блок 90 длиной. у номада 95.
у гесса и ТФК джогстера еще длиннее.
ко всем коляскам есть теплые конверты

jane air
кстати автор я не понимаю, у слалома прогулочный блок 90 длиной. у номада 95.
у гесса и ТФК джогстера еще длиннее.
ко всем коляскам есть теплые конверты

ну вот нужен человеку короб...

Насколько я поняла, в своей коляске короб мал, прогулка гамно, так автор? При этом идет поиск хорошей прогулки с шасси от люльки, ибо проходимость и амортизация лучше. Такая коляска стоить будет не фигово, озвучьте хоть бюджет то. У вас-то че за коляска, откройте секрет.

бюджет значения не имеет. коляска альба 2 в 1 .да. в инете были написаны другие габариты люльки.а на самом деле когда начали пользоваться то измерили короб он 72 . а прогулка г полное. мне у коляски шасси, амотризация и колеса нравятся. очень мягко, плавно, безшумно идет.

colneshko
бюджет значения не имеет. коляска альба 2 в 1 .да. в инете были написаны другие габариты люльки.а на самом деле когда начали пользоваться то измерили короб он 72 . а прогулка г полное. мне у коляски шасси, амотризация и колеса нравятся. очень мягко, плавно, безшумно идет.

может вам тогда хорошую прогулку посоветовать? ;) а не короб люлечный

посмотрите [a url=www.akusherstvo.ru/magaz.php]Emmaljunga City Cross [/a] (Прогулочный блок (внутренние размеры): 90x32x19. ) или [a url=www.akusherstvo.ru/magaz.php]Emmaljunga Nitro City[/a] или [a url=www.akusherstvo.ru/magaz.php]Emmaljunga Ozone City[/a] ;)
отличные коляски :)

У меня сейчас Инглизина Магнум-хороший очень вариант, купила для загорода-не разочарована, думаю можно было и маленькую дочу на ней хорошо возить-амортизация отличная. А первая у нас была Кам Кортина-амортизация не очень, но коляска сама по себе классная, маневреная, легкая, компактная в сложенном виде, люлька большая, прогулочный блок удобный очень,проходимость супер и не заваливается-продала чисто из-за переезда, а так бы низа что не рассталась, не хотелось в другой город всю коляску перевозить, очень по ней скучаю :love: Да и не знаю, кто сказал что у Инглизин шасси легкое-не правда, тяжелое ужасно, благо у меня нет проблемы с затаскиванием куда-либо, у нас свой дом теперь. Если вам не надо таскать коляску высоко-то Магнум вполне приличный вариант и не дорого, нет проблем с хранением разных блоков, и смотрица типа люльки для малыша-все ровненько внутри с обычными трансами не сравнить.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 09:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы