Ест только баночное,от простой пищи блюёт

Через 2 недели будет годик,ничего кроме баночного не признает.Как только ложку ко рту подношу с едой собственного приготтовление,он начинает блевать сразу %) Или если и возмет немного в рот,то сразу блюет,почувствовав что это еда не из банки.Что делать?(пробовала смешивать и с баночным,всеравно блюет,чисто баночную еду ест всю)

Плюёт может, а не... %) ??

рвотный рефлекс? кормите пока банками

твой друг
будет годик,ничего кроме баночного не признает

у нас также было...постепенно перешли на общий стол, правда ближе к полутора годам...чего издеваться над ребенком

твой друг
Что делать?

Кормить баночной.
Поощрять интерес к пище, есть всем вместе, позволять брать продукты из своей тарелки.

Queen of Hearts
Плюёт может, а не... ??

если бы плевал,я бы написала что плюет,а он именно блюет.

nickstomoksi
рвотный рефлекс?

да и частенько прям рвет его всем тем что съел или попил ранее %) прям вот противна чтоли ему еда такая,незнаю.делаю пюре например картофельное,уже и пожиже делаю,и солю совсем малость-не ест,блюет!сварила супчик на курином бульене,морковь,лук и немного рису-две ложки съел,на третью все выблевал %)

твой друг
он именно блюет.

просто не всем привычно слышать про малышей, что они блюют. блюют обычно алкаши. а про детей пишут - вырвало

да мне кажется тут к врачу надо, не? хотя б спросить шо це таке.

твой друг
он именно блюет

Может, хоть рвет или тошнит? Противно такое читать %)

твой друг
я бы написала

Да не кипятитесь.
Я просто такого и представить не могу, как на одних банках то...

Ninusik
Противно такое читать

какие мы нежные ваш ребенок еще поди не срет,а няшно какает?

Pika_в_шоке
да мне кажется тут к врачу надо, не? хотя б спросить шо це таке.

да чо тут непонятно. ребенок не привык к кусочкам пищи. однородное, гомогенное пюре он ест нормально, а если попадается кусочек - возникает рвотный рефлекс
можно, конечно, ходить к врачу, но нам так и не удалось получить дельный совет
только в 2 года стал хорошо жевать и глотать и без рвотного рефлекса. но даже после иногда бывало

Queen of Hearts
как на одних банках то...

ну вот фрукты и молочку ест,каши молочные и супчик молочный я ему варю сама-ест.а вот овощи и мясо только баночное %)

твой друг
какие мы нежные ваш ребенок еще поди не срет,а няшно какает?

вы сюда полаяться зашли или совет получить?
если ваш ребенок срет и блюет, могу ему только посочувствовать. богатый лексикон будет

KateS
если ваш ребенок срет и блюет

то я реалист

твой друг
ну вот фрукты и молочку ест

Может давать ему большим куском, что бы сам держал и мусолил, а не с ложки

Мы на месяц младше вас. Есть наоборот все небаночное, но не в виде пюре. Если творог - то нормальный творог, если мясо - то кусочками маленькими, яблоки - кусочками, овощи тоже. Может попробовать ?

MIG
Может попробовать ?

что? %) Я даю ему например мяско(большим куском),он помусолит раза два-выкинет.Супчик,пюре картофельное,фарш,туже броколи вареную и блендером перемолотую-не ест,как только в рот возьмет его рвет

Не переживайте, у нас так же было. Рвотный рефлекс. Зато ничего не нужного не проглотит ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы