Выбор коляски для осенних деток

Понимаю что уже наверное миллионная тема, но все таки хотелось бы узнать ждем лялю в октябре, занялись выбором коляски и окончательно запутались %) Что лучше взять на сайте б/у люльку Инглизина София, Пег-Перего янг авто или кул авто, а потом пересесть в прогулку или сразу взять что то типа Жане слалом про или Кам эволюшн. Или есть ли смысл рассматривать 2 в 1 других производителей дешевле по цене, но новую? например коляски фирмы Мутси? Может кто то будет продавать свою к сентябрю -октябрю ;) пишите. Спасибо.

вы как бэ определитесь что вы хотите люльку классику или модульную коляску.
это разные типы.
и еще автор -коляски не делятся по типу зима-лето.

Anna-liza
например коляски фирмы Мутси?

почему и нет, если вас ее вес устраивает.я слалом брала потому что самая легкая в своем классе и дешевая.

пишите список требований и по ним ищите колясочку.
для меня была важна транспортная системА, т.к. с детем планы были везде ездить, и явно удобнее ставить на легкое шасси сразу автокресло, чем тащить колесики от классики в баганике.
ну и управляемость разнится и в принципе возможности коляски.

По требованиям- мне главное чтобы в управлении легко и удобно было, чтобы люльку можно снять и на балкон поставить, проходимость хорошая, и зимой чтобы не продувало и места хватало для конверта теплого или одеяла. Вес особо не принципиален. А ездить везде я планирую с детем с полугода.

jane air коляски не делятся по типу зима-лето.

для зимы как я понимаю желательно утепленный вариант капюшона, + проходимость зимой отличается, поэтому определенные предпочтения думаю есть для каждого сезона ;)

мы родились в конце сентября.
у меня была Geoby 707 (2в1) и люльку можно в машине как автолюльку использовать.
из минусов могу сказать что она тяжелая и сумка для мамы не очень удобно придумана и отсутствие корзины
и остальное для меня был один большой плюс гулять в ней зимой
колеса большие проходимость 100%,
люлька непродуваемая,вместительная,глубокая
на "окошко" делала москитную сетку(оригинальная -пристегивается на молнию)
когда наступила весна мы "пересели" в прогулочный блок
минус то что она тяжелая и для прогулочной коляски тяжеловатый ход
а плюс : много места получается в прогулочном блоке и она сама по себе высоко распологается
спать удобно - широкое спальное место,накидка на ноги хорошая
да и по дизайну мне лично нравится именно исполнение рамы.
кстати я её еще не продала ;)

у подруги была роан марита
(дети у нас в один день родились)
могу сказать что люлька смотриться хорошо и раскачивается люлька замечательно
но прогулочный блок - это ппц какой то ужас - она становиться неуправляемой! ну лично мое мнение!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 13:41

Anna-liza
на сайте б/у люльку Инглизина София, Пег-Перего янг авто или кул авто, а потом пересесть в прогулку

+ к весне ребенок будет уже сидеть
У меня ребенок осенний, я так и сделала. Пол года в люльке, затем прогулка, а осенью уже год будет, можно будет и пешком во дворе погулять или на санках.

гляньте у меня в объявлениях, я там расписала подробненько. Купила такую коляску и не жалею, у меня дочь апрельская, мы год катались. Сейчас в мае купили прогулку Peg_Perego Pliko 3 %) , ну лучше чем многие прогулки, но она даже летом нелегка в управлении, а зимой вообще катострофа будет. Трансформер берите, кладите туда кокосовый матрас и коляска ничем не хуже чем люлька!!!! Зато, когда ребенок начнет сидеть, у Вас проблем не будет и в сидячую трансформируется без проблем и ремни безопасности (очень нужная вещь) и проходимость на высоте. Летом ребенку в них не жарко, а зимой я укрывала флисовым одеялком и ребенок в костюмчики был, не мерзли!!!!

jane air
вы как бэ определитесь что вы хотите люльку классику или модульную коляску.

+++
у меня была модульная
ребенок ноябрьский
зачем утепленный кап? имхо лишнее
сейчас для второго выбрала бы также модульную коляску для города и классику для дачи :)

С похожими данными планирую брать к рождению Мутси Урбан Райдер, но у всех Мутси относительно небольшая люлька, поэтому если планируете в одеяло заворачивать, то может не выйти этот фокус. Я не планирую, поэтому возьму ее :) хочу взять б/у 2 в 1, а к ней купить новое автокресло Mutsy Safe2Go, чтобы не заморачиваться с переходниками.

аноним
а осенью уже год будет, можно будет и пешком во дворе погулять или на санках.

а вне двора?
моему 1,4 отлично ходит. но недалеко и недолго и как правило в не том направлении
в арсенале 2 коляски. продавать слалом или нет пока думаю.

VulkanStrastey
Трансформер берите,

гыыыы. конечно автор спрашвиает про жане и переги, а ему тут транс берите.
транс конечно все отлично, если это Эмма или Гисляйн ;)

Anna-liza
для зимы как я понимаю желательно утепленный вариант капюшона, + проходимость зимой отличается, поэтому определенные предпочтения думаю есть для каждого сезона ;)

нет. не совсем так. у Слалома утепленый кап. но фигали.е лси снег летит в колляску?
по сути да. хороший утеплитель внутри и в жару не помешает, не так нагреваться будет.
что для лета, что для зимы важен БОЛЬШОЙ кап.
а вот люлька-не люлька сезон не важен.
т.к. есть и прогулки с хорошим спальным местом и по весу будут легче в разы, при этом колеса поболее даже и управляемость и проходимость отличными будут.

VulkanStrastey
ну лучше чем многие прогулки,

чем она лучше джогера? ничем. ибо это трость.
имхо есть лучшие варианты :P

Кот_Шрёдингера
к ней купить новое автокресло Mutsy Safe2Go

В смысле его можно на колеса поставить вместо короба да?

jane air
а вне двора?

прогулочная или санки :)

аноним
санки

бесполезны
в магазин с ними не пойдешь
часто вычищено до асфальта, тоже не айс совсем

в моих объявлениях посмотрите коляску, я не к тому что у меня купите, просто там детали и плюсы подробные расписала. Дочку октябрьскую на ней откатала, коляска супер, колеса для зимы просто танк, по любым ухабам лялька как на корабле плывет. Закрывашка от непогоды отличная, утепление хорошее. Ну и за цену б/у инглезины можно купить новую балерину
вобщем у балерины минусов не увидела совсем, ну, а прогулочный блок можно совсем не использовать, по весне в прогулку пересядете

Капучино
В смысле его можно на колеса поставить вместо короба да?

Мы довольно часто с семьей ездим на машине, поэтому автокресло, устанавливающееся на шасси кажется мне очень удобным вариантом

аноним
прогулочная или санки :)

а нафига год корячиться с классикой?

Кот_Шрёдингера
Мы довольно часто с семьей ездим на машине, поэтому автокресло, устанавливающееся на шасси кажется мне очень удобным вариантом

+++ я сразу 3 в 1 и брала.
и пусть меня укидают томатами. но если учесть что в прогулку перелелзли в 3,5 месяца надод было брать не капаца+ребель. а тупо Матрикс
но меня смущал размер что матрикс сильно меньше чем капаца

Лильчик
вобщем у балерины минусов не увидела совсем

торговала я ими оптом, было дело.
не плохие. но бывают сложности с колесами. на сколько помню амая дорогая в линейке Рико была она

аноним
санки

MoneyPenny
бесполезны
в магазин с ними не пойдешь
часто вычищено до асфальта, тоже не айс совсем

+++
есть мысль к своей трости заказать надувные колеса, там спицы есть и в снегопад и ничищенность ставить на лыжи
и тогда можно слалом продавать, утеплив зимниками сидуху и кап. :P

Кот_Шрёдингера
Мутси Урбан Райдер, но у всех Мутси относительно небольшая люлька, поэтому если планируете в одеяло заворачивать, то может не выйти этот фокус

У меня была такая. Ребя кутали в объёмное пуховое одеяло (моё ещё!) прекрасно вошли со всеми прибамбасами. Очень удобная и маневренная коляска. Удобно носить - шасси на плече одной руки, люлька с ребёнком в другой. Шеслонг-качалка где доча первые 3 месяца спала и передвигалась за мной по квартире - классная!!! Один недостаток - узкая прогулка, так что к следующей осени придётся прогулку скорее всего другую брать. Мы же в мае купили трость, и "Мутси" продали. Купили на зиму "Жане слалом" сто раз пожалели :( Так везде нахваливают её. Тяжеленная, трёхколёсность после Мутси просто убивала, постоянно колесо сложно фиксировать, а с болтающимся прыгать - муть. Так и валяется на даче, а всю зиму катала на тросточке. Если след.зима будет малоснежная, продам на фиг

не хочу катать своего ребенка после других деток. куплю просто новорожденку инглезину или пег перего или бебекар. откатаю до 8 - 9 месяцев. продам за полцены и на эти деньги куплю легкую прогулку. вот и все дела. польша - для меня не вариант. она вся 2 в 1, а зачем? если прогулку все равно покупать!

Anna-liza а
люльку Инглизина София, Пег-Перего янг авто или кул авто

именно для осеннего ребенка я бы так и сделала. Весной смело люльку продала или на балкон спать поставила или на дачу.
Зимой классическое шасси очень удобным казалось, едет хорошо и поворачивает хорошо - передние колеса по снегу скользят.

Anna-liza
а потом пересесть в прогулку

ога, а весной купила бы основательную прогулку с передними поворотными (или трехколеску). И маленькую прогулку для перебежек и машины. Летом с поворотными колесами приятнее.

kateov

А моя основательная или для перебежек?

milanru
она вся 2 в 1, а зачем?

ну для осенне-зимних нафиг, а весенне-летних так чем плохо?

Shtormit
основательная или для перебежек?

основательная такая... для перебежек )

Имхо классику (инглезина, пег перего и т.п.) люльку, весной прогулку.
1й ребенок родился в нач ноября, до 6-7 мес катались в инглезине (виттория), пересели в жане слалом в прогулку, по магазинам и т.д. трость макларен.

Сейчас 2й родиться в августе, также планирую приобрести классику + автокресло к шасси, выезжать планирую но не так чтобы часто, считаю что новорожденным нечего много по людным местам таскаться ;) , а там видно будет, как необходимость наступит можно и прогулку купить, выбрать есть из чего ( и по цене и по моделям).

Мое имхо что коляски все таки разделяют по сезонам, например "зимними вариантами" считаются инглезина софия и пег перего кулл.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 02:00

Кстати по проходимости мне нравилась жане слалом, но люлька жане небольшая, а детки разные бывают, поэтому имхо комфортнее для 1й коляски на осень-зиму с учетом мехового конверта ( я стелила в коляску конверт Крист) + ребенок в комбезе классическая люлька типа инлезины, переги и т.д.. Весной он/она уже побольше будут и места им тоже соот-но больше нужно. Классическая люлька по размерам выигрывает на мой взгляд. Если малыш родился бы весной-летом то наверно по другому рассуждала и возможно взяла бы 2 в 1 жане Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 02:10

немного вклинюсь :) может кто подскажет где купить можно прогулку Zagma Sport ? что то понравилась она мне и по цене и по проходимости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы