Помогите с выбором автокресла

Начал мой кабанчик вырастать из автолюльки, в свои 5 мес весит почти 10 кг) Озаботилась я покупкой автокресла. Остановила выбор на нескольких, помогите решить какое лучше! :rose:
www.radost-moya.ru/catalog/id/348
www.radost-moya.ru/catalog/id/1691
www.radost-moya.ru/catalog/id/1632
www.radost-moya.ru/catalog/id/1634 к последнему я как то больше склоняюсь)

по типу первые 2 и последнее

Миссис Х
к последнему я как то больше склоняюсь

берите, которое пошире, а то и из такого быстро вырастите :)

Romanova
берите, которое пошире, а то и из такого быстро вырастите :)

вы про смысл кресла прочтите и почаму там не должно быть сильно свободно тоже ;)

При такой прогрессии не факт, что вы к году не дотянете до 15-18 кг! А уж к полутора - наверняка. Я бы взяла кресло, которое пригодилось на несколько лет типа первого 0-1-2(удобно, что до 9 месяцев ребёнок сможет ездить как положено - спиной к движенью, потом можно будет развернуть), или купить от 0-18 кг, но готовьтесь, что в него через пол года вы в зимнем комбинезоне можете не войти и лямки не застегнутся

Миссис Х
помогите решить какое лучше!

хотите честно скажу...никакое :(
Посмотрите что-нибудь типа роматти венус хотяб(польша)(но оно от 9 кг идет и от года) или сайбекс . Из недорогих только эти могу порекомендовать

Ленинина
При такой прогрессии не факт, что вы к году не дотянете до 15-18 кг! А уж к полутора - наверняка.

ну тогда зачем тратить деньги,можно сразу от 15 до 36 кг взять
Вы поймите НЕ нужно экономить на этом,это не комбез,который можно взять с запасом на несколько лет.При покупке кресла нужно обязательно смотреть краш-тесты,читать отзывы и примерять на ребенке. 5 месячному ребенку нужно кресло против движения авто.Это категория от 0-13 кг.И как минимум до 12 месяцев возят только простив движения.
ЕСть еще кресла 0-18 кг,но по ним краши хуже как правило. Почитайте отзывы на маркете ,бывают кресла 0 категории,с длинными ремнями ,например макси-кози ,как раз для крупных детей и краш-тесты очень хорошие :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 00:54

Ленинина
При такой прогрессии не факт, что вы к году не дотянете до 15-18 кг! А уж к полутора - наверняка.

а че деть гигантизмом страдает?

Подружка
ну тогда зачем тратить деньги,можно сразу от 15 до 36 кг взять

++++
чет у мамаш совсем заходится моск в порыве экономии.

Подружка
это не комбез,который можно взять с запасом на несколько лет.

и и его маленькому детю брть с запасом нет смысла. ходить не сможет нормально и мерзнуть будет

почему это он к году будет 15-18 кг??? %) просто он родился 4 с лишним, поэтому и сейчас почти 10. чем старше,тем меньше набирает. вот и сравняется со сверстниками... разве я не права? А 18 кг дети обычно года в 4-5 весят....

А вообще в Кроколэнде нормальный выбор автокресел? или где на Уралмаше?

Подружка
хотите честно скажу...никакое

а что, САМ плохое кресло? (( Такие отзывы хорошие...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 10:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы