Урсосан и урсофальк от желтушки кто принимал?

Что лучше тот или другой ,реально помогают?долго давали?

урсосан, почти 2 месяца

урсофальк пили 1 мес

реально помог

в дочкины три недели
урсосан по 1/4 капсулы разводила водой и поила две недели.
помогло

Урсосан пили долго, месяца 3 наверное, сильная желтушка была

Урсосан начинали пить. Запоры начались сразу. Бросили. Желтушка прошла сама.

урсофальк. пили 1 мес. очень помог!

урсосан недолго пили, быстро прошло

Пили Урсосан 2 недели, желтушка прошла.

Вета
Что лучше тот или другой ,реально помогают?долго давали?

Пили и то и другое. Урсосан нам прописывали от желтушки когда домой выпроваживали. Бедная девочка моя вся исплевалась когда я ей его давала. Он очень горький препарат. Урсофальк принимали при повышенных трансаминазах, он адаптирован для детей и проблем с приемом вообще не было. Нас неонатолог предупредила что если есть возможность то лучше урсофальк купить, проще будет ребенка лечить. Знала бы сразу его купила. Правда мы пропили меньше половины флакона (а он достаточно большой), теперь не знаю куда деть. Ещё разница в цене. Урсафальк стоит 1300 примерно, урсосан 200 или 300 руб (не помню уже точно).

PS: у нас биллирубин в итоге снизился при отказе от гв на 3 дня. На глазах ребенок из желтого китайчика в светлолицего малыша превратился! :dada:Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 23:36

Урсофальк пили - мегавещь! Билирубин снизили быстро, ну и печёночные показатели у ребёнка вошли в норму. В ОММ в детской клинике нам прописала врач в в виде суспензии. И давать легко и ребёнок нормально переносит. Пахнет лимоном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы