Масло

Девочки вопрос. Может быть от масла Бебхен покраснения? Кто пользовался?Вроде больше связать не с чем. :( В местах складочек на ножках ручках и спине. Не как потничка.Нам всего неделькаСообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 20:50

Все дети разные, у нас нету. Пользуюсь только линией Бюбхен.

Deejay
Может быть от масла Бебхен покраснения

теоретически может, т.к. в нашем мире только одно вещество не вызывает аллергию - это вода, а все остальное- потенциальные аллергены.

Tekill@Bum
Может быть от масла Бебхен покраснения?

Может. У моего была аллергия и на бюбхен, и на все детские масла - они все с минеральным маслом. Попробуйте растительное прокипяченое.

Елена НеПремудрая

Не по теме но как то показывали передачу про девочку к которой аллергия на воду. Единственный в мире случай...

Tekill@Bum

перестаньте пользоватся и наблюдайте.
К слову сказать у второго ребенка складочки маслом не обрабатываю. Вот ребенку месяц. Все в порядке ;)

А что вы маслом мажете?

Бегущая_Нати
у второго ребенка складочки маслом не обрабатываю

аналогично.
ребенку уже полгода - всё ОК,
открою страшную тайну - я ее еще ни разу с мылом или гелем и т.п. не мыла

Бегущая_Нати
аллергия на воду. Единственный в мире случай...

я видимо второй в мире случай. при контакте с водой более 10 минут кожа покрывается чешущимися прыщиками %) , когда кожа высыхает все проходит. хлорированная вода или нет значения не имеет.

Tekill@Bum

у дочери была жуткая аллергия на него, как и на все остальные масла...мы ваще ни чем не пользуемся, даже на бепантен у ребенка покраснения.

Аssiya
Попробуйте растительное прокипяченое.

у нас и на него сыпь вылазила
пищевой кстати у ребенка аллергии ни на что нет, тьфу-тьфу. видимо кожа такая нежная

мы тоже не моем. максимум что делаем это раз в неделю в воду добавляем пенку детскую. совсем чуть чуть. а складки и попку мазью бемпантен обрабатываю.

Ирделиз

Локоточки, коленки, складочки на шее. Вот сегодня тоже попробовала бепантеном, и вечером в ромашке хочу покупать

Спасибо. Первому ребенку масло на массаж только покупала, второму ещё и месяца нет, в списке для роддома было масло, купила Бюбхен, и там не использовали и что делать с ним так и не поняла. А обрабатывать только если пересыхает кожа или всегда? Мне бы вот самой неприятно было с маслом на шее оказаться....

Ирделиз

Врач сказала как меняете памперс так и смазывайте. В роддоме я ничем ее не мазала, его с собой просто не было. А тут второй день помазала и вся красненькая :( в тех местах. Уже и не знаешь на что думать. Посмотрим как утром будет после ромашки

kvetek
аналогично.
ребенку уже полгода - всё ОК,
открою страшную тайну - я ее еще ни разу с мылом или гелем и т.п. не мыла

+1
Моей уже 10 месяцев. Мою раз в неделю,с мылом раз в месяц, и вообще нет проблем с кожей. Ничем не мажу.
Не, ну гигиена гениталий, рук, лица это регулярно и ни раз на день.

Мне понравились средства "Саносан" - пожалуй единственные без трав и добавок лишних есть. Регулярно беру "средство для купания и шампунь" и лосьон. Только с лавандой не понравились, запах жуткий по-моему %)

Ленинина
понравились средства "Саносан"

+++
сначала купили бюбхен - всё и масло,крем,шампуни-пенки и салфетки
в роддоме ещё итак эритмичная кожа у малышки - а я "бюбхеном" ещё добавила!!!

домой приехали прокипячёным маслом смазывала(в роддоме нам в дорожку дали)
а потом вот "саносан" всю серию купили
и так понравилось - особенно когда совсем мелкая была салфетки у них масляные
очень мне нравилось что они мягонько очищают и запах и кожа у дочи такая шелковая!

щас бюбхеном с мужем моемся и мажемся периодически но тож как то не в восторге)))

Девочки а при помощи чего избавились от покраснений? Просто перестали пользоваться или что- то принимали?

Tekill@Bum
Просто перестали пользоваться или что- то принимали?

со старшей просто перестала пользоваться - и воздушные ванны рулят

Спасибо, вот второй день ничем не мажем, проходит)))) с воз душными сложнее, прохладно у нас. Они короткие :)

Tekill@Bum

и теоритически и практически.
на основе минерального масла оно.
имхо или без него или простое простеризуйте.

Я тоже складочки не обрабатывала ничем, купала каждый день, водой промывала и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы