Много срыгивает.

Девочки,привет!!!Если кто знает подскажите-от чего может ребенок срыгивать-МНОГО????? :( Из-за бутылочки с большой дыркой может???За сколько должен выпивать смесь???Доча выпивает очень быстро и жадно,потом все фонтаном срыгивает.Ребенку 11 дней.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 20:08

кармелита
выпивает очень быстро

поэтому и срыгивает

кармелита
Из-за бутылочки с большой дыркой может?

да, конечно

Маша, вы на ИВ или докармливаешь?

кармелита
За сколько должен выпивать смесь???

если весь объем - без кормления грудью - то минут за 10...

kvetek
Маша, вы на ИВ или докармливаешь?

Докармливаю и некоторые кормления полностью смесь :(

Уже прямо измучилась вся Сиську требует,там мало,смесь срыгивает,засыпает плохо

Соска с одной дыркой,почему тогда захлебывается???Что может быть меньше одной дырочки %) %) Какую бутылочку купить??

кармелита
Сиську требует,там мало,смесь срыгивает,засыпает плохо

Маша, только честно? хочешь полностью на ГВ?
1) позвони консультанту по ГВ
2) успокойся - всё наладится.
3) докармливаешь смесью - сколько смеси за день?
4) бутылочка какая?
есть питерский сайт по ГВ - мне там в свое время очень помогли. Если надо - дам ссылку

кармелита
Соска с одной дыркой

какой марки?

кармелита
Какую бутылочку купить??

Маша, я докармливала с помощью такой штуковины: breastfeeding.narod.ru/lactationaidpics.html
чтобы Света от груди не отказывалась
ПС: думаю, тебе не проблема найти назогастральный катетер для недоношенных или для новорожденных(чем тоньше, тем лучше)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 20:18

кармелита
смесь срыгивает,засыпает плохо

может смесь неподходит?у нас так с малюткой было

kvetek
я докармливала с помощью такой штуковины

%) че тока не придумают чтоб тока деньги выкачать

приветик !!! ты не переживай ребенок и должен срыгивать выпивать должен смесь ну у меня за мин 30 выпивает если все таки переживаешь лутше сходить к врачу :)

шо туд?
че тока не придумают чтоб тока деньги выкачать

о, да - дикие деньги - 17 рублей стоит катетер ;) а бутылочка уже была

лутше все таки обратиться к своему врачу

kvetek
Если надо - дам ссылку

Давай :)

kvetek
хочешь полностью на ГВ?

Хотелось бы :)

kvetek
бутылочка какая?

Соска похожа на сосок,одна дырка....фирму не знаю,отдали.На самой бутылке написано Tommee Tippee.

yulaha
должен срыгивать

Ну не целую лужу же :(

кармелита
Давай

это питерский сайт, там нужна регистрация:
www.azbukamama.ru/forum/viewforum.php

кармелита
Соска похожа на сосок,одна дырка....фирму не знаю,отдали.На самой бутылке написано Tommee Tippee.

я не знаю, возможно у томи типи одна дырка - просто разного размера для разного возраста
тебе нужна вот такая, если всё-таки решишь дальше из бутылки кормить: tommeetippeeru.com/pages/catalog/kormlenie_iz_butylochki.php

кармелита
Ну не целую лужу же :(

1) смотри, чтобы правильно соску брала - губы наружу выворачивала, а не деснами соску давила
2) клапан работает, когда сосет - или соска сплющивается? сплющиваться не должна.
3) после кормления столбиком держать, можно во время кормления 1-2 раза поднимать вертикально, чтобы воздух отрыгнула

kvetek
клапан работает, когда сосет - или соска сплющивается? сплющиваться не должна.

Соска не сплющивается.

кармелита
Соска не сплющивается.

м.б. соска от 3 или от 6 месяцев?

kvetek
м.б. соска от 3 или от 6 месяцев?

Не знаю,упаковки нет,нам ее отдали,не пользованную,но открытую :( И как понять,что за соска я не знаю :( Попробую другую купить.Измучила уже и себя и ребенка :(

маша, я так поняла, что у томи типи 1 отверстие в сосках для всех возрастов, отличается только размером, так что возможно у тебя просто соска от 6 месяцев или от 3 месяцев - с быстрым потоком.
попробуй поменять на 0+ - я тебе ссылку кидала, какая именно соска нужна

кармелита
Измучила уже и себя и ребенка

;) давай успокаивайся и возвращай ребенка на ГВ, если хочешь.
МНого смеси-то съедаете?

kvetek
попробуй поменять на 0+ - я тебе ссылку кидала, какая именно соска нужна

Попробую сменить бутылку.

kvetek
МНого смеси-то съедаете?

Иногда только на докорм,иногда полностью кормление смесь :(

кармелита
Иногда только на докорм,иногда полностью кормление смесь

в граммах
надо ссылки по ГВ?

у меня малыш тоже много срыгивает. сейчас ему 1,5 месяца. ходили по врачам, делали узи желудка - все нормально. в результате сказали, что просто недоразвитость перегородки, которая не дает вытекать пище обратно (как правильно все это называется не вспомню). прописали специально питание от срыгиваний, обязательно после кормления носить по 10-20 минут столбиком. в общем, обратитесь к педиатру - поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы