а вы бы купили для сына белую коляску?

хотим купить легкую коляску сыну на лето и в поездку , но есть всего два цвета, черный и белый.
Черный не хочется, а про белый муж говорит : " у нас же мальчик!"
но ведь белый, не розовый !

аноним

да, но только люльку, а прогулка белая быстро загрязнится, практичнее черная

Lapus`ka
да, но только люльку, а прогулка белая быстро загрязнится, практичнее черная

:dada:

Купила бы для сына белую, для меня все цвета мальчуговые (даже коралловый), кроме ядовито-розового. :)

У моих дочерей - черные коляски, старшую на Инглезине Трип возили, младшую сейчас - на МакларенеТехно.
Не вижу причин не покупать мальчику белую коляску. Вам же ее от грязи отскребать.

аноним
белый, не розовый

:dada: купила бы

хоспади, у нас девка в черной ездила, я честно не понимаю ваши сомнения :)

люльку бы купила. Трость - нет. Исключительно из соображений практичности

не купила бы из-за практических соображений, грязюка у нас в городе

у моего сына была светлобежевая люлька и ярко красная прогулка) и белую б купила

Вообще бы белую не покупала
Поискала бы другую модель, сейчас огромный выбор и аналогов уйма

Если б понравилась- купила :)

Наташа85
у моего сына была светлобежевая люлька

:dada:

да что вы! Я коричневую-то каждый день уляпываю:-) не купила бы из чисто практических соображений. А так- красиво, конечно

аноним

я всегда считала что коляску мама покупает СЕБЕ
на тему цвета - нет. покрайней мере не в Екате.
мальчику купила любой цвет кроме явно таких фуксия, йозовый и тыпы.

SNadya
не купила бы из чисто практических соображений

• миллион. У нас в городе 2 варианта - либо грязь везде, либо пыль столбом. Люблю белую одежду, но стираю ежедневно. И быстро теряет вид иногда следы пятен не отстирываются.
    Что до коляски, нас несколько раз окатывали грязью проезжающие машины, пару пятен после нахождения в багажнике еле отстирала. И это сочно салатовую.

Я бы купила белую для мальчика. Вообще не вижу проблемы.

Белый - цвет унисекс :)

Ленинина
У нас в городе 2 варианта - либо грязь везде, либо пыль столбом.

+++

да купила бы-я и комбезы белые мальчику покупаю :)

Белый цвет - классный, но не в наших широтах. Мои родственники в Крыму на балконе белое покрывало стелили. В начале апреля выложат, в октябре убирали. Ну постирают перед тем как убрать в шкаф до весны. Я представляла во что превратится оно, если у нас, на застеклённом балконе, полежит недельку %) . У нас такая техногенная грязь, что джинсы - штанины перестали отстирываться! Наверное антигололёдная гадость новая так себя проявляет. Снег когда чистят, всё на дорогах и газонах летом бродит :)
Вы можете купить любую коляску, но узнайте как снимаются с коляски запчасти( я стирала по хорошему один раз - прогулку потом еле собрала!))), и готовьтесь к регулярным постирам

купила бы

Ленинина
но не в наших широтах.

У меня одни мальчики,дак к третьему так надоело синий/голубой/хаки и иже с ними, на выписку был в светло-зеленом :) ,сейчас иногда покупаю розовые футболки,рубашки,благо стали шить на мальчиков...Скоро четвёртого ожидаю,видимо будем в жёлтеньком выписываться :) ,что то тянет на этот цвет....

gbcz
я и комбезы белые мальчику покупаю

тоже люблю белое,но коляску..конечно только из опасения что через три дня она станет серой и потеряет всякий вид не взяла б.

ЛараШ
не купила бы из-за практических соображений,

аноним
есть всего два цвета, черный и белый

Чёрный - нет, на мой взгляд мрачновато и жарковато для нашего лета.
Белый - нет, т.к. непрактично. Но есть кремовые и белоснежные прогулки, которые ну очень нравятся! Может, всё-таки куплю... Пол не имеет значения. У меня дочка первые месяцы проездила в сине-бежевой люльке (после сына осталась). А сейчас у неё полно голубой одёжки, потому что к серо-голубым глазам подходит :) !Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 12:31

У меня у сына коляска 3 в 1 белоснежная с стразами, я считаю красиво и без разницы девочка или мальчик. А вы из каких выбираете?

ЛараШ
не купила бы из-за практических соображений

++++
у меня девочка, а ездила на серой и черной, но я уже покупая думала о том, как буду ее в багаж сдавать

у меня у сынули верди макс беленькая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы