Какой солнцезащитный крем для ляльки 3 месяца лучше - Мустела 50 или Ля Рош 50? Или какой-то другой?

Мамочки опытные, подскажите - едем на наш юг. Какой лучше солнцезащитный крем купить для лялика (3 месяца)? Мы не собираемся загорать, но весь день не спрячешься и все равно будут падать солнечные лучи, даже если и не прямые. Хотела Невею для детей, но говорят таким маленьким нельзя. Другие крема страшно дорогие, а вдруг купишь, а зря, аллергия начнется.

Бюбхен

sanosan 50 нормальный и стоит недорого. Применять можно с нуля. Правда по консистенции он немного густоват. Зато в остальном отлично. Не смывается, хорошо защищает.

Chicco 50

Мы мустеллой50 мажемся,все ОК

мустелла хороший, особенно спрей

Буду покупать ля рош ангелиос,нам его 2 врача посоветовали. А на бюбхене написано с года (хотя может у них несколько серий, я смотрела на обычном 50)

crash
мустелла хороший, особенно спрей

+1, были с подругой в Египте..она сына постоянно мазала...ребенок вообще не загорел
своего с года мажу ля рошем и виши...тоже отличные

а эйвон кидс подходит для детей до года??

мне кажется в эйвоне там от 3 лет

Мы ля рош 50 мажемся, купили 2 недельки назад и уже успели опробировать на нашем уральском солнце, которое выдавало в тени аж 30 градусов всю эту неделю. Результат отличный, пятимесячный ляль даже не покраснел :)

А кто-нибудь пробовал "Мое солнышко" 50. Написано что с 3х месяцев и недорого стоит?

slonik
А кто-нибудь пробовал "Мое солнышко" 50

ага,.в том году покупали,2 раза помазали,до сих пор валяется вообще не понимаю зачем они нужны у нас,понятно если в жаркие страны.особенно если деть в коляске лежит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы