Как засыпаете?

Всем привет! Поделитесь как у вас деть засыпает,мы вот крутим и перебираем мамины волосы- успокаиваемся и спим :) ,слышала у знакомых детки за ушко держатся,кто-то прядь волос крутит.....мне так ....интересно просто ;)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 01:45

отредактируйте название темы, заглавными постить нельзя

Моему необходимо тряпочку перебить, без разницы что, лиш бы в руке была

вы про какой возраст? моей 8мес, титька в зубы и спит. Иногда мою родинку на шее ковыряет, опять же с титькой во рту и спать. Сама вот так просто никогда не засыпает %)

adelishа

мммм...туплю.....а как?

все :j_0005:

Нам почти 4. Только с титькой в зубах. Вот интересно, так и будет или к году,например, начнем укачивать?!

нам 7,5, либо титка в зубы либо палец..и причем не лежа а столбиком на мне сначала засыпает,потом перекладываю в кроватку..и всегда надо либо меня за халатик держать либо гладить меня)))))) вообще забавно засыпает)) :t_0016:

Нам 10 мес.,засыпаем только с титей...а вторую титю мнем и щиплем... %)

дочке 7 мес, засыпает последние пару месяцев либо с титей, либо укачиваю на руках... по другому заснуть не может :(

нам 10 мес, сначала палец мне в рот положит, ближе к сну сосок теребит, титька во рту обязательна

Бутылочка в рот, спокойной ночи малышам по телеку, 15 минут и готово (10 мес.)

мы с дочей вместе засыпаем. рядышком ложимся, желательно гладить ее по головке так и засыпаем. но может и сама заснуть. нам 3,5 мес

с боем :t_0024: :t_0038: с плачем
укачиваемся только на фитболе... дома - терпимо, но если в гостях захотел поспать - караул...

с титей во рту, нам почти 5месяцев, и чтобы я с ним рядышком лежала :j_0010:

Валенти
Моему необходимо тряпочку перебить

теребить и носик спрятать....нам 4,5 мес

для нас это больная тема. После купания едим смесь и...вместо сна начинается веселье. Хохот, раскачивание кровати, визг.. Попытаешься уложить, начинают громко возмущаться. Засыпают только у тити. Когда засыпают, перенеошу в кроватки. Как-то так. Нам 10 мес. Не знаю, с чем связано и когда это кончится. %)

нам 10 мес, с рождения засыпаем только у тити, при чем обязательно проспыаемся спустя полчаса-час с плачем и еще раз прикладываемся к груди. а сегодня вот стоматолог сказала после года от груди отлучать, прикус может быть нарушен. не представляю пока как это осуществить %)

Сначала ест грудь, потом сама рядом ложусь, детю соску в зубы и мои волосы в руки. Через минуту спит.

Asarra
не представляю пока как это осуществить

вот и меня волнует. тем более кусаться начали. но всё-равно ничто так не успокаивает их как грудь.

что то у нас не так как у всех, с титькой вообще не засыпает (если только не ночное кормление) , а так наиргается со мной, наговориться, вижу что устал, перекладываю в кровать и через пару минут спит сладко. бывает даже что в музыкальном коврике начинает засыпать. а если ему музыка или еще что то мешает начинает капризничать, а иногда если очень долго бодрствует то не может уснуть и начинает плакать, я кладу его в кровать поглажу по головке и потихоньку минут через 15 засыпает. со мной спать не любит почему то, со мной только играет и агукает.

Муж качает на руках минут 15, сын успакаивается и засыпает, потом я с ним ложусь и еще минут 15-20 титю сосет. Любит что бы руку на животик ему ложила, или по голове гладила.
И тоже беспокоит мысль- как без тити спать уложить %) ?

10 мес - кушает грудь, лежит на ручках, засыпает на руках. Но иногда начинает ворочаться, видимо неудобно, кладу в кровать, засыпает там.

Моя меня всю щипать начинает, вся грудь в синяках уже(больно блин), нам 10 мес))))

anna180385
с титей во рту...и чтобы я с ним рядышком лежала

Нам 10 месяцев,еще мочку уха теребит мою или крестик

Моя (9мес) очень быстро засыпает, когда я ее держу на руках и сижу на фитболе(пружиню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы