Какой шезлог выбрать?

Посоветуйте, кто доволен своим шезлонгом? Как называется? И на что обратить внимание при покупке. Нам 3,5 месяца-чтоб подольше хватило)

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 00:21Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 00:22

Morocco
Как называется?

шезлонг ;)

Ок, ошибочка вышла))Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 00:21

Morocco
Посоветуйте, кто доволен своим шезлонгом? Как называется? И на что обратить внимание при покупке. Нам 3,5 месяца-чтоб подольше хватило)

Имхо,но поздно уже. Через 2 месяца сидеть будет,не нужен он уже будет.
Но если все-таки надумаете брать тини лав,вот такой,черкните в личку,знаю где дешевле ;)

у нас шезлонг jetem premium пользовались с рождения до 6,5 мес
музыка дурацкая и короткая мелодия, но шезлонг супер! особенно летним деткам - на природу выезжать

Т.е после того как доча сидеть начнет-все? он не нужен? Я читала, что шезлонги аж до 18 кг ребенкиных бывают.

Morocco
Т.е после того как доча сидеть начнет-все? он не нужен? Я читала, что шезлонги аж до 18 кг ребенкиных бывают.

шезлонги то конечно бывают,но вот дети 18 кг веса сидеть в них наврятли будут

Может тогда автокресло приспособить для такой цели?

Morocco
кто доволен своим шезлонгом

а зачем он нужен? На пляж ходить?

polkapolza
а зачем он нужен? На пляж ходить?

это очень удобная и нужная вещь с рождения до 6 месяцев, у меня аж 4 штуки было

Подружка
у меня аж 4 штуки было

а зачем так много?

polkapolza
а зачем так много?

чтобы с собой не таскать,покупала ко всем родственникам,у кого часто бываем))

Morocco
Может тогда автокресло приспособить для такой цели?

его использовали, да

Ибис
его использовали, да

но это же не гигиенично ? Его же везде таскаете,ставите везде. он же гряный,как его дома то использовать?

Подружка
он же гряный,как его дома то использовать?

:) ткань стирается, остальное моется ;)

Мой любимый от фишер прайс, очень лёгкий, использовали с рождения до 6 мес.

Подружка
брать тини лав

был такой супеееррр!!!!!!!

Подружка
но поздно уже.

мне кажется хоть и на два-три месяца и то вперед,шезлонг очень выручает, :)

У нас был жетем премиум))) поздно вам шезлонг покупать, моя как переворачиваться научилась в 3 мес., перестала в нем лежать, орала, вертелась, никакие ремни не помогали

Morocco
он не нужен? Я читала, что шезлонги аж до 18 кг ребенкиных бывают.

тогда какой-то период он будет стоять без дела, так как ребенок с него спрыгивает и крутится на нем, ремни не особо помогут - сыну хотелось двигаться, переворачиваться, как только пристегивала, сразу крик. поэтому как начал сидеть и активно переворачиваться просто "жил" дома на полу
а вот когда осознанно будет сидеть на стуле, тогда и шезлонг можно снова доставать и использовать как кресло (наверное)))

M@M@OKS
хоть и на два-три месяца и то вперед,шезлонг очень выручает

++ я даже в ванну его таскала с собой, чтобы ребенок был на виду, ну и я душ успевала сходить

У нас жетем премиум. Нравится. Старший в год и пять любит в нем полежать и покачаться

burbul
++ я даже в ванну его таскала с собой, чтобы ребенок был на виду, ну и я душ успевала сходить

я тоже,и в туалет иногда приходилось, а что делать если по другому орал

подруга говорит вот такой вообще супер люлька баунсер 3 в 1 tiny love. в нем и спать можно как в люльке. она очень довольна. и он до 18кг идет надолго хватит.

вот такую я поздно увидела... в инете на картинках понравилась и не шибко дорогая

ребенку после 8 месяцев такой наверное не нужен уже будет, они становятся такие мобильные, активные, не будет он там сидеть больше трех минут. Так что до 18 кг - это зря.
Так то в любом шезлонге есть ремни, чтобы ребенок не упал во сне, а в этом бортики мешают на мир смотреть, или они складываются?

все складывается по принципу капюшона у коляски

дорого, но все в одном - шезлонг высокий, качели, стульчик, люлька.
нам 9 мес, используем до сих пор и как укачивалку, и как стул, и если вальяжно полежать перед сном
шезлонг тоже был, в спортзал брали.имхо неудобно. на кухне - на пол ставить? на стол? а эту таскала на колесиках везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы