У кого peg perego si,поделитесь мнением

Девочки,у кого сишка-расскажите как она в ходу?удобная,не гремит?как вообще?любое мнение ценно...нам 10 месяцев

у нас аналог правда (baby care GT4) но все тоже самое, очень нравится, не гремит, не скрипит, за 3 месяца прошла огонь воду медные трубы и вес двух детей от 8 до 17 кг, или даже так 8+17, кочки камни, щебень, бездорожье и идеально ровную поверхность, метро, трамваи, даже катера. берите!!!!!!!! думаю зимой с ней проблем тож не будет (дочке тоже 10 месяцев)

Мы владельцы сишки. Все в ней нравится. Пользуемся год уже. Зима была малоснежная, санки не пригодились. Сишка хорошо везде проезжала.

МакОлька

а каким у вас цветом?

Вот такая

Просто мне показалась конструкция такая шаткая...как-будто сейчас развалится :( вот и интересно услышать мнение владельцев ;) которые уже катают

У нас pliko p3 я ооочень ей довольна! Легкая нигде не скрипит, вездеход, и для старшего ступенька, с 2-мя детишками прет, всю зиму откатали, она как новая!

Ксю нечка
и для старшего ступенька

ой а где?

МакОлька
Вот такая

моя только красная, и фирма другая, а так один в один, только за бренд я не заплатила ;) , а коляска супер

Вот она вес до 15 кг, вроде, но мы уже больше и еще катаемся

belka_kl

А я гонимая-мне бренд надо!Очень люблю peg...вот хочу сишку докупить на лето,но отзывы в интернете какие-то неодназначные.

Ксю нечка
Вот она вес до 15 кг, вроде, но мы уже больше и еще катаемся

это здорово. об этой функции у плико не знала, у кого двое деток это конечно плюс.

аноним
А я гонимая-мне бренд надо!

ну думаю что вам понравится сишка,

аноним
но отзывы в интернете какие-то неодназначные.

например, какие вопросы возникли

у нас peg perego si, удобная, мне нравится.

belka_kl например, какие вопросы возникли

да пишут,что когда едешь такое ощущение,что она вот-вот развалится,я думаю,что это проблема всех тростей...в магазине покатала-вроде норм,но там пол ровныйСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 09:15

апну

аноним
да пишут,что когда едешь такое ощущение,что она вот-вот развалится

да, было сначала такое ощущение. Но потом привыкла. Складывается легко, вес маленький, почти лежачее положение. Мне нра :) И дочке нравится, как коляску привезли, залезла в нее и рукой махнула "поехали!" .. в предыдущую коляску не усадить было.

а.. единственное, что напрягает, место на спинке в плечах узковато. Боюсь, зимой в комбезе не влезем большая выросла....

Hermione

Значит надо брать...но я только для лета и отпусков,на зиму у нас gt3.

Вот меня интересует такой вопрос - неужели нужно столько колясок - на лето, на зиму? Тоже выбираю прогулку, но менять каждый сезон совсем не хочется.

Ленотик Вот меня интересует такой вопрос - неужели нужно столько колясок - на лето, на зиму

Лично мне нужно 2 коляски!на лето да в отпуска Si (уже купила,но на улице еще не ездили),на зиму GT3 :) Я санки на зиму даже не рассматриваю...

прогулки peg perego все хорошие. трости тем более т.к. при сложении коляски все колеса в низу, а не у капора. и стоит она сама. а трости у которых при сложении колеса в разные стороны, они не стоят. и часто капор грязный становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы