истерика когда одеваемся

Девочки, не знаю что уже и делать. нам 9 мес, примерно с 7 мес (как начала ползать) начались истерики с переодеванием, ну ни в какую не положишь ее на спину сразу переворачивается и ползет, уже научилась одевать со спины. но иногда это просто невозможно, я даже памперс поменять не могу это истерика, начала садить на коленки к себе и одевать, так там она истирит и выворачивается, выгибается дугой и орет, и всяко я уже пыталась и стишки и отвлекала и пела и вместе с ней кричала (на 20 сек отвлечется на мой крик и снова дальше). Читала что это начинается с 2 хет, а нам 9 мес и уже застали это, раньше одевала так она засыпала под эти дейстия. Что делать?

Sirulin
Читала что это начинается с 2 хет, а нам 9 мес

нам шесть месяцев и та же ерунда
даю ей свой сотовый и пока она его мучает - одеваюСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 15:05

Сыну 10 месяцев. Мне кажется у нас с рождения так ну может не с рождения а месяцев с 4 точно :) Песни пою,телефон даю в руки или пульт))))

я в животк целую со звуком или "зубы заговариваю" потешками, песнями, не поможет - игрушку в руки, пока занят, я одеваю

доче 9ый идет, точно так же все, имхо норма - ребенок в этом возрасте спешит все познать, даже времени на сон жалко тратить , но приходится... а все "выгибания" - это познание собственного тела в простанстве. Единственный выход отвлечь наверное :)

мы с рождения не любим одевать верхнюю одежду:-)

Sirulin
я даже памперс поменять не могу это истерика,

трусиками? нам полтора, истерики до сих пор бывают

чтоб одеть включайте телевизор, телефон сотовый в руки (это вообще безпроигрышный вариант особенно если музыку на нем включить)

Sirulin
я даже памперс поменять не могу это истерика

пользуйтесь подгузниками трусиками - мы начали ими пользоваться примерно с 7 мес когда уже её невозможно было положить на спину. а так посадила на колени - на ноги одела трусы, потом на ножки поставила и подтянула. 2 секунды и готово. теперь одеваемся без истерик ;)

аналогично.. нам 9 мес.. одеваемся всей семьей с бубнами и плясками....
просто шоу!

у нас такая же фигня, началось месяцев с 4х, как научились хорошо переворачиваться. ну а сейчас вообще жесть: ревет, выгибается, уползает, с кровати сползет и вперед %) еще может пяткой в нос дать стараемся одеваться по быстрому: подгузы трусиками, боди чтоб удобные, платья там и всё СТОЯ одеваем :) ну и

Ladorita
включайте телевизор, телефон сотовый в руки (это вообще безпроигрышный вариант особенно если музыку на нем включить)

хотя у нас не всегда срабатывает ;) в ужасе жду когда ребенок начнет самостоятельно ходить

такая же история
сую в руки что-нить интересное - погремушку, тюбик помады, коробочку любую, что есть под рукой
он на несколько минут отвлекается и я переодеваю
ну и трусики-подгузники рулят конешноСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 18:31

у нас такое было.. Стало ленче, когда стал интересоваться тем, что ему в руки суют ;)

Все тоже самое, через 2 дня 8 месяцев. Одеваемся на коленях у меня сидя. Поем, играем, говорим "ой смотри какие кнопочки; а где у нас птички; а за окном машины; киска щас придет", ну как-то так... Прислушивается, замирает,смотрит на кнопочки, на окно, на киску соответственно. Вместо подгузов - трусики-подгузники. Ну только на ночь обычный подгузник, там ей рожи корчу, песни пою.

точно также :) раньше улыбался, когда шапочку одевала, на застегивание комбинезончика засыпал :)

Заранее все готовлю: памперс, одежки и пару каких-нить занимательных штуковин (лучше всего прокатывают тюбики с кремиками и упаковки с влажными салфетками). Пока с полминутки их в руках вертит надо успеть одеть :))) ну и чеу можно одеть потом - беру с собой, типа там носочки, панаму - это уже в лифте одеваем - там уже не истерит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы