Эрго Дилетант Смарт у кого есть объясните мне.

У кого есть эрго дилетант смарт и кто носил его с рождения или с 1 мес объясните мне " непонятливой" %) как его одевать правильно с новорожденным. Ну не могу я нигде найти видео что бы был дилетант смарт и ребенок с рождения. Везде видео с 4 мес.

Вот здесь посмотрите по фото [a url=slingomamy.livejournal.com/5098463.html]slingomamy.livejournal.com/5098463.html[/a] Там рюкзак бьянка, но принцип понятен

Спасибо, то есть я правильно понимаю, что лямки по спине можно крест накрест делать?

Масявр
Масявр

Спасибо ещё раз, разобралась теперь. :)

Прядюша МАМА**
лямки по спине можно крест накрест делать?

Лямки как вам удобнее делайте ;) На положение ляли не влияет

Прядюша МАМА**
по спине можно крест накрест делать

В смарте не очень удобно делать лямки крест на крест, они же очень толстые!!!
Лучше просто поплотнее прижмите к себе малыша в позе эмбриончика! Главное, чтобы попа на пятки не давила!!!

Прядюша МАМА**
У кого есть эрго дилетант смарт и кто носил его с рождения или с 1 мес объясните мне " непонятливой" как его одевать правильно с новорожденным. Ну не могу я нигде найти видео что бы был дилетант смарт и ребенок с рождения. Везде видео с 4 мес.

Я нашла описание, что с рождения лучше с вкладкой носить:
"Новая модель - эргономичный рюкзак Smart! Рюкзак подходит детям с рождения (для большего комфорта со специальной вкладкой) и в течении всего времени, пока вы носите своего ребенка!"
Так Вам нужна инструкция на вкладку для новорожденных Dilettante?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы