Перевод на другую смесь после года

Добрый день. подскажите пожалуйста: Нам 1 годик, на ИВ , кушаем НАН 3 (смесь кушаем ещё давольно часто - днем раза 3 и ночью 2 раза), задумываюсь о переводе на другую, более дешевую смесь в целях экономии. Вобщем вопрос в другом: если например хочу перевести на Нестожен, то нужно покупать тоже Нестожен 3 (или как там они разделяются по возрасту не знаю) и постепенно заменяя одно, потом два, потом три кормления, переходить полность7 так?

Или может посоветуйте какую то другую смесь попробовать побюджетнее чем НАН, но хорошую? проблем с ЖКТ у нас нет (ттт). Просто насколько я знаю у НАН и Нестожен один производитель и почеум то глаз пал на неё.

Ladorita
покупать тоже Нестожен 3 (или как там они разделяются по возрасту не знаю) и постепенно заменяя одно, потом два, потом три кормления, переходить полность7 так?

так

ну брать тройку любую, водить ка кновый продукт.
имхо едой человечьей больше кормите, а смесь оставьте туже.

jane air
едой человечьей больше кормите, а смесь оставьте туже

да изначально так и пыталась. Но накормить её "человечьей" едой это капееец. Очень мало кушает. Единственное что хорошо ест это творог на завтрак 100 грамм с удовольствием...на этом заканчивается..днем и вечером накормиить пюрехами и тем что я приготовлю это проблема дня :( мясо, овощи, максимум 50 грамм и то не всегда.

А вот смеси меньше есть не стала.

Я вот ещё хотела спросить: у нас всего 2 зуба. Может ли это быть связано? что нет особо аппетита. Посмню мне врач говорила что еда очень сильно от зубов зависит что то вроде того что с появлением всё больше и большего колич-ва зубов вырабатываются ферменты для переваривания определнной пищи. и говорила мол не переживайте,мамаша, вот зубы вылезут побольше и будет лопать она у вас всё....так ли это?

вообще так то припозднилисьь вы немного. нам год и мы вообще практически не едим смесь. ну ооооочень редко. на ночь кефир ребенок пьет, а утро начинается с каши. 3 раза в день, это прилично. переходите на Нестожен. это то же Нестле, что и Нан. Смесь хорошая. Мы ее всю дорогу ели. Но все же мне кажется надо что-то решать вам с питанием. Смесь трескать по три раза в день в таком возрасте уже не комильфо. Хотя все дети разные.

Да в том и дело что я это понимаю, пытаюсь всяко накормить, но получается редко. кашу раньше ела, сейчас отказывается.перешла на творог. раньше и тыкву уплетала. сейчас холодна к ней %) две три ложки и всё. будет плакать голодная пока смесь не дам %)

Если вы хотите недорогую и качественную смесь переходите на смесь Малютка, производитель Нутриция - качественная смесь по приемлемой цене, нам уже 4 тоже были на ИВ, мы довольны, это же не та Малютка, которой нас наши мамы кормили, это импортная Малютка (от нашей только название осталось)

Mysha
Mysha

скажите а что вы кушаете? какой рацион у ребеночка? сами готовиет?

Нутрилак мне понравился,по вкусу и по цене.

в линейке нестле после НАН 3 идет молочко Джуниор1+ , цена 260 р банка :) или еще дешевле надо?

хася

цена устраивает, а это за 400 гр или 800 ? Смущает только то что первый раз слышу такую смесь и не будет ли проблемы её найти потом :)

есть во всех крупных магазинах :) в том же Кировском
это линейка нан1, нан2, нан3, нан4, джуниор 1+, джуниор 2+ в некоторых городох это молочко даже на молочке выдают

Ladorita
это за 400 гр или 800 ?

за 400

Мы с 10 мес вообще перестали смесь употреблять,днем кушаем обычную пищу ,ночью спим.

Хри
днем кушаем обычную пищу ,ночью спим.

классно вам чё а мы вот не спим а едим

а мне кажется не надо особо переживать. ну ест и ест смесь, пробуйте по-разному готовить разные продукты. :)
мне кажется, смесь - это хорошо, ну и подешевле попробовать, конечно, можно. :)

мой есть одну только смесь днем 1-2 раза (перед сном), потом на ночь и ночью/под утро еще разок.
при всем при этом он ест с утра кашу, потом фрукты, в обед котлеты или суп, потом ужин (то же, что и в обед), потом часиков в 20.00 уктусский йогурт или творожок (чередую). в течение дня печенку/хлеб/морковку грызет.

к нам тут гости приходили, так в шоке были, что он все время чето ЖРЕТ

У нас тоже самое что и у вас. Едим хорошо творог и каши и ВСЕЕЕЕЕЕ. Как бы я не пыталась и сама готовить и покупное, ну ни как не хочет. Мы едим Симилак 350гр 200-210 р (это в картонных коробках), но только мы пока 2 едим, нам в июне годик будет.

Света-35
Нутрилак мне понравился,по вкусу и по цене.

пьем его с 4х месяцев. с него наши проблемы с какашками решились. дочь пьет с удовольствием. еще и муж ее подъедает периодически

Адуванчег

а какой нутрилак? а они есть с 12 мес? я просто посмотрела их стооолько видов :=-O: %) 6-12,0-6,0-12, ав от после 12 не видела..

Ladorita
а какой нутрилак? а они есть с 12 мес?

www.nutritek.ru/ru/production/baby_food/nutrilak/specsmesi/index.php

предназначенная для дополнительного сбалансированного питания детей старше года (альтернатива цельному коровьему молоку)........ :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы