Кто может помогите остеохондроз?

Всем добрый день! Девочки подскажите может бывало у кого очень болит спина и груди, ходила к мамологу сказал шейный и грудной остеохондроз развился при ношений ребенка. нам 1,5 месяца кормлю грудью так что сильно непомажешь мазями, больше всего волнует груди (боли вокруг грудей) подскажите пожалуйста у кого может было и что спасло??? или это проидет только со временем??? Заранее большое спасибо всем за помощь :)

ну у меня остеохандроз.
надо к неврологу сходить.
мазать можно мазилками, какими скажет врач.

апликатор кузнецова

и что помогает? а у вас врожденный или тоже после родов?

был и до, после сильнее 5 месяцев уже на ручках сидим - привыкла. на какое- то время облегчает боль.

aminika
а у вас врожденный или тоже после родов?

у меня приобретенный в течении жизни
от родов у меня поясница болит, поеду к остеопату.
вам кроме невролога надо типа йоги тчо-то.
есть курс у Юлии Зайченковой гибкая сила, или пилатес.

да времени то ходить нет мы еще маленькте неотпускает от себя, но и за это спасибо что подсказали

aminika
всего волнует груди (боли вокруг грудей)

а вот с этим точно к маммологу или

aminika
только со временем

у меня тоже постоянно болит шея и грудина, как только наклонюсь неудачно над кроваткой и усе .....как минимум недели две болит. что делать к какому доктору податься?

aminika
больше всего волнует груди (боли вокруг грудей) подскажите пожалуйста у кого может было и что спасло

ну это однозначно к остеохондрозу не может иметь никакого отношения. почитайте про лактостаз, запишитесь к врачу.

а что касается спины - дам самый лучший совет - делайте гимнастику каждый день и все пройдет
если у вас действительно проблемы - все остальное типа массажей, мануалистов, остеопатов, корсетов и тд тп, будет помогать лишь на время.
лень стучать по клаве, просто поверьте ;) . я 30 лет ждала, что вылечат или само пройдет, так не получится.

aminika
врожденный

бугага внутриутробный еще скажите

мне кажется сейчас нет такого человека у которого его не было

снятие симптоматики - уколы в попу группы В1 и В6 поочередно, массажи и тд в острый период противопоказаны

невролог вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы