во сколько ваш ребенок сел в эрго?

SNadya
Задавала вопрос хирургу в поликлинике, так та с ужасом на меня посмотрела и спросила: "вы что, хотите ребенка в рюкзаке носить? На коляску денег не хватает???"

мля, мне наоборот хирург рекомендовала эрго или слинг в 3,5 мес, у нас была задержка созревания ядер окостенения и неполное разведение. ну мы в него и залезли примерно в этом возрасте.

ХимичкА
М-положение, когда коленки выше попки

++++ так и носила.

в 2 месяца и неделю (на фото). эрго супер

olga_olga82

ХимичкА

у нас точно такой же рюкзак ))

с 3 мес, но недолго, так чтобы куда то быстро добежать :)

В 3,5 месяца. Но до года основной переноской был шарф. В эрго так, дома, за спину, до магазина под курткой сбегать, когда мотаться неохота было

SNadya
самое страшное, что это кажется не только мне, а моей маме заодно. И если меня переубедить легко, то с ней придется побороться :) Поэтому и собираю данные :)

Ну так покажите маме тест поясом - расстегули, ребенок не выпал. Если бы сидел, то выпал бы

katay86
мне все объяснили ""откуда в хлебе дырочки"

а вы пересказали как поняли, мы это поняли. поэтому сейчас вы кричите что следующего ребенка в эрго ни ногой
вы объясните ваши посты к чему? если ваш случай только ваш случай?

С 2,5 месяцев в эрго без вкладки (поликлиника, школа, тренировки), 10 месяцев сейчас - все врачи говорят здоров. Ну посматривали на меня косо мамашки некоторые в поликлинике, но я как-то особого внимания не обращала. Дома носила точно в такой же позе.

ХимичкА
Надежда, Вы на руках носите малыша? Противопоказаний к ношению на руках нет?

jane air
не сидит деть в эрго. я пояс расстегивала, ребенок был на месте.
он прижат к маме спинкой.

Ребенок в эрго не сидит!
А Вы следите, чтобы посадка малыша напоминала четкую букву М, а не П.
Колени ребенка должны находиться выше попки!

katerinagroza
Ребенок в эрго не сидит!
А Вы следите, чтобы посадка малыша напоминала четкую букву М, а не П.
Колени ребенка должны находиться выше попки!

Не знала, что в эргономичном рюкзаке есть ещё посадка буквой П. Это как?

jane air
епрст, не сидит деть в эрго

jane air
гипоксия и травмы позвоночника никак не связаны

+++
В 3,5 месяца дочке по УЗИ дисплазию ТБС поставили, тогда и озадачилась покупкой эрго, на руках с физиологично разведёнными ножками особо не натаскаешься. Посадила в рюкзачок в 4 месяца и неделю, причём лялька на тот момент всего 5,5кг весила.

dolinalola
Не знала, что в эргономичном рюкзаке есть ещё посадка буквой П. Это как?

Попа находится на одном уровне с коленками ребенка - в таком положении нельзя носить несидящих самостоятельно детей

Daffna83
нам уже скоро 4 мес будет,эрго уже купила,жду...

ой... купила когда нам 2 было. а стали использовать только в 6-7. в коляске мы просто отказываемся кататься - эрго - это спасение)))сейчас нам 9 - вопросов по здоровью ни у одного врача не возникло)

SNadya
"вы что, хотите ребенка в рюкзаке носить? На коляску денег не хватает???

Простите, а эрго - это рюкзачки для ношения детей, как кенгуру?

Эрго - это рюкзачок для ношения ребенка. Но, как я понимаю, в отличие от кенгуру, в эрго ребенок находится в физиологически правильной позе, а значит, эрго менее вреден, чем кенгуру. Говорят даже полезен:-)

SNadya
Эрго - это рюкзачок для ношения ребенка. Но, как я понимаю, в отличие от кенгуру, в эрго ребенок находится в физиологически правильной позе, а значит, эрго менее вреден, чем кенгуру. Говорят даже полезен:-)

Спасибо!

SNadya

это какой? Они, что, разные бывают?

zvetideti
Простите, а эрго - это рюкзачки для ношения детей, как кенгуру?

[a url=www.aktau-business.com/2011/09/20/ergo-rukzak.html]Просвещайтесь![/a]

По теме-с 3 недель в Мандуке. Видели все-ортопед, невролог и хирург. Первые два одобрили.
Коляска тоже есть и не одна.

с 2.5 месяца. причем для передвижений по ОДКБ1. Видели все врачи, в том числе лечащий педиатр. Никто ни слова ни сказал. А там было идти минут по 10 в один конец на процедуры, несколько раз в день такая прогулка, несколько раз чуть не выпал ребенок из одеялка на бетонный пол. Нее, лучше уж в эрго. Я руками придерживала, вроде большой разницы с ношением в руках нету. Зато надежно, ребенок хорошо засыпал и еще от коликов помогало.

SNadya
так та с ужасом на меня посмотрела и спросила: "вы что, хотите ребенка в рюкзаке носить? На коляску денег не хватает???"

а мне наоборот, вечно дифирамбы поют, какая я молодец, как в комнату здорового ребенка попадаю и к ортопеду в эрго %)

zvetideti
SNadya
это какой? Они, что, разные бывают?

ага, но тот, что на картинках, имхо, лучший :)
всёвсёвсё, не кидайте помидорами! ИМХО

Почитала тему, посмотрела рюкзачки на фотках. Я что-то не поняла, по моему, на фотке с чёрным рюкзаком попка не утоплена... Я не права?

zvetideti
не утоплена...

так читайте выше, садят буквой М с возраста 3-4 ...до этого "султанчиком", а вообще эрго прижимает (опять же читайте выше тест "отстегни пояс" ребенок не должен выпадывать, он ПРИЖАТ к маме! будто вы держите его на руках), так вот та прекрасная малява в черном и прижата, ее как мама держала на руках, так эрго и "прижала"

olga_olga82
в 2 месяца и неделю (на фото). эрго супер

эта поза называется "султанчиком"? А я думала буква П, тогда как буквой П?

В 3,5 месяца в эргобэби. До этого катались в шарфе-слинге.

zvetideti
эта поза называется "султанчиком"? А я думала буква П, тогда как буквой П?

Буквой П - ножки.... ногда колени ниже или на одном уровне с попой. А должны быть в позе М - выше попы.

На фото с черным рюкзаком ребенок прижат в эрго "султанчиком", хотя правильнее и безопаснее носить таких мелких деток все же со специальной вкладкой для новорожденных.

СоляНочка
Врачи очень часто путают кенгуру с эрго. Особенно когда врач старая бабуля

СоляНочка
Это как раз наш случай

вот вот!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы