Доктор Соседков

Девочки, добрый день!
КТо-нибудь есть с участка этого чудо-доктора? Как умудряетесь общаться? Куда уходит, не знаете?

Если имеется в виду доктор из покликлиники на минометчиков, то мы с его участка. Можно сказать, что никак не общаемся, просто молча выслушиваю все, что он говорит, спрашиваю, что меня интересует и уходим домой. Медсестра чаще говорит больше чем он и по делу. По поводу его ухода ничего не слышала, но если заменять будет врач доктор из 18 кабинета (фамилию забыла) она нас принимала, когда он в отпуске был, то уж лучше Соседков.

он в отпуск вроде уходит,так мне медсестра сказала. и будет два участка,как обычно бывает летом.

renards

я просто искала кого-нибудь, кто сталкивался с ним, чтобы понять, это только я в таком шоке от него или есть еще люди. у меня сложный ребенок, часто болеющий. Соседков приходит, говорит что-то невнятное, я после его ухода валерианку пью и везу ребенка в 11 больницу на консультацию. Он был отпуске вот тут недавно, вместо него ходила доктор из 10 кабинета, Шаленая Инна Николаевна. Я чуть не заплакала, когда она сказала, что последний день приходит. Он мне прямым текстом говорит: "Рождение таких детей (как мой) - это ад на земле. Этот ребенок, что, ваша миссия? Вы думаете, он выздоровеет?" Представляете! Это ужас какой-то.
А кто принимает в 18 кабинете я даже не знаю..

kitty84

он только что из отпуска вернулся, а с 1 июля он уходит совсем. Мне это заведующая обещала.
Знать бы еще, куда, чтобы больше ни за что с ним не сталкиваться.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 11:45

Mysha
"Рождение таких детей (как мой) - это ад на земле. Этот ребенок, что, ваша миссия? Вы думаете, он выздоровеет?"

Я его конечно не знаю,но за такие слова как минимум бы его послала....Это не его дело,пусть выполняет свою работу и не отпускает лишних коментариев. Напишите на него жалобу заведующейСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 12:01

GALKABELKA

а тут смысла нет, раз он все равно уходит. Она и так в курсе его хождений к нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы