Где ваши малыши играют на даче в хорошую погоду?

Девочки, подскажите, как организовать площадку для игр на даче 8-месячным малышам. Имеется отличный стриженный газон, но ведь просто на него малышню не высадишь - трава-земля сразу во рту будут. Интересная идея с палатками - особенно где несколько домиков, соединенных тоннелем, но там, наверное, душно будет - вентиляция минимальна. Сухие бассейны тоже не подходят - слишком мало места для двоих, к тому же сильно активных, которым надо постоянно ползать и вставать на ножки... Дома-то ползают по всей квартире...

Прошлым летом сына отпускали в палатку. Палатка стояла на листах пенопласта. Но у нас газона не было)
Ему не очень там нравилось))

На газоне думаю постелить вам большие покрывала и игрухи... пусть играют ;)

манеж

застелите площадку вот такими ковриками, есть 2525, 3333 и 100*100 см. огородите заборчиком. и пусть ползают.
[img]www.kovrikimati.ru/published/publicdata/SAAKKM/attachments/SC/products_pictures/kovrikimati_1x1red.jpg[/img]
поставьте горки, песочницу. сверху шатер. и тень и защита от дождика. можно с открывающимися -закрывающимся боковинами ив етер и косой дождь непочем будут.
есть полимерная терасная доска. можно и ее сделать.
вариантов масса, но просто газон имхо не вариантСообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 22:58

Старшему папа строил "ползодром" - помост 2х2 метра с бортами. Застилали покрывалом, сверху простыня - тент, внутрь игрушки. Все лето проползал и у опоры проходил.

усиленно стала вспоминать, где играли мои.. Ноим было в первое лето 2-6 месяцев - они спали в коляске в основном. а во второе лето им уже больше года было, так что ходили по траве и песку:)

jane air
поставьте горки, песочницу

Не рановато для 8-месячных?

В год дочери растилала одеяла на траве и туда игрухи, палатку ставили тоже на одеяло, там и играла.

Мой 7-9 месячный играл на одеяле, а потом и на грядках

у наших родитлей на даче небезопасно, то железяки какиенить, то дрова, так что играет на покрывале под моим неусыпным контролем, что с покрывала ни ногой

Юляма
на одеяле, а потом и на грядках

Еще в манеже играет,эт все под яблоней в тенё :) чке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы