триампур

девочки добрый вечер. вопрос в следующем кто давал своим деткам триампур? нам назначили его вместо диакарба т.к. его не где нет в аптеках. но вот прочитала я про него в инструкции и что то взяло меня сомнения по поводу этого препарата

нам невролог однозначно сказала - триампур я не люблю, очень уж много у него побочек, да и действие он оказывает исключительно мочегонное, тогда как у диакарба не столь однозначное действие.... Да Вы и сами почитайте в инете инструкцию того и другого, у триампура одних побочных эффектов на страницу......

вот меня эти побочные эффекты очень уж и насторожили. уж очень не хочется пичкать ляльку такими таблетками

моему старшему выписывали триампур и прочую фигню, когда ему было месяца, 2 я давать ничего не стала вообще. нормальный здоровый ребенок рос, и сеичас не жалуемся ттт.

anna180385

нам назначали и то, и другое. ничего страшного. никаких побочных от триампура не было. он более современный, чем диакарб. хотя диакарб более эффективный в плане "выгона" лишней жидкости из мозга. для нас актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы