Игрушки

Девочки,какие игрушки–развивалки покупаете малышам 7,8,9 мес.захожу в магазин и впадаю в ступор,столько выбора,но хотелось бы чтоб действительно интересное и нужное.

постою послушаю :popcorn:

а по мне каждому ребёнку разное.
я сравниваю детей моих приятельниц(одна ровесница и одна помладше на 2 месяца девочки обе) - так вот
увлекаются они совершенно разным - единственное что щас у нас хит пупсы (у меня "внук Лёня")
а из развивающего...я не знаю у меня пирамидку не складывает - играет "подручными" самодельными лучше чем покупными

из последнего: купили слоника тини лав -
играем только шариками и еще голова же у него как воронка так вот я её ручку через отверстие ловлю.
смеётся

RedJ

Мячик купили, см 20 в диаметре, легкий, дешевый- понравился ребенку очень! Ползает за ним по всей квартире

Мы пирамидку только разбираем, научились ещё по лабиринту фигурки передвигать,особенно нравится когда они падают.(лабиринт икеевский, там фигурки большие) нам через неделю 8 мес. ещё нравиться за поющей пчёлкой на пульте ползать. с неваляшкой дерётся .

забыла совсем, нравиться на фитболе заниматься, вообще балдеет.

Обожает юлу,порой с таким усердием по ней долбит еще собачку Фрэда за хвост по всей квартире таскает)))невалюху порой мутузить начинает ну и всякие погремухи тоже иногда в ход идут)))0

9 мес. разобрали неваляху на 4 колобка :) обожает носиться с теннисным шариком по квартире. Научился разбирать пирамиду по колечку, на сбор больше чем пары колечек усердия не хватает. Вовсю пытается запихивать фигурки в аналогичные по форме дырки в самолетике. Конечно не получается, но учится :) еще на днях освоил складывать маленький стаканчик в большой. А, еще любит с дивана за веревочки вытаскивать какие-нить свои старые погремухи. Так что у нас сейчас ко многим игрухам веревочки привязаны. Вот и все, что его нтересует из покупных игрушек. Юлу хочу купить. Какие-то сложные дорогие игрухи его не интересуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы