Стоит ли кормить

Девочки подскажите ребенку 8 месяцев на ГВ ( с прикормом), пошли месячные, говорят что когда они идут нельзя кормить ребенка. Что делать?

мама86
говорят что когда они идут нельзя кормить ребенка.

можно и даже нужно :)
кормите - не заморачивайтесь. Молока меньше не становится, горьким оно тоже не становится. Во время М. ребенок может не очень охотно есть, как закончатся - снова будет есть нормально

Капец! Такого бреда я еще не слышала %)

мама86
Что делать?

включить мозг.

Маки
Капец! Такого бреда я еще не слышала %)

++++

fikus25
включить мозг.

:dada:

fikus25
включить мозг.

Да что вы говорите!!!!!!!! Самые умные

мама86

нда...

мама86

мы же не несем бред

Предлагаю перенсти тему в юмор

Так то насколько мне известно форум для того чтобы задавать вопросы и делиться опытом, а не умничать. Если все такие умные что же вы тут сидите...

И юмора я тут не вижу! у меня ребенок стал капризничать и срыгивать, и вот именно тогда как пошли М! И что я задою такой вопрос это нормально!

мама86
форум для того чтобы задавать вопросы и делиться опытом, а не умничать.

кому для чего форум... кому-то и для того, чтобы умничать :)

мама86
у меня ребенок стал капризничать и срыгивать, и вот именно тогда как пошли М!

вкус молока меняется. К тому же, ваши гормоны влияют на ваше настроение и на настроение ребенка ;) И молоко хуже выделяется во время М., потому что сложнее расслабится и окситоциновый рефлекс притормаживает.
потерпите три дня - всё наладится.
Со старшей М. начались в 2 ее месяца. Кормила сцеженным молоком до 7 месяцев. В дни М. сцеживалось похуже - приходилось сцеживать дольше по времени.

кормить нужно, вы чо:)
у меня со старшим месячные начались в 1,5 месяца - мне его надо было голодом заморить?;)

Ну вот можно же ответить нормально! Спасибо!

опять поди "добрая свекровь" постаралась))
можно конечно))) единственно не знаю как у вас, но у меня колличество молока уменьшалось.

мама86
говорят что когда они идут нельзя кормить ребенка

это вам случайно не свекровь сказала?
Причину хотелось бы узнать, ради интереса ;) Кормите, и не слушайте глухие телефончики.

Кормила. Месячные начались с месяца, никакой разницы не замечала. Ни в количестве, ни в аппетите

fikus25
включить мозг.

;)
мда, че только народ не несет, конечно можно, если не секрет а вы сею истину страшную про то как енто опасно кормить при месячных от какого знатока узнали???? Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 00:17

Маки

fikus25

jane air

Зачем вы хамите? Не нравится тема идите лесом!

fikus25
мы же не несем бред

А что вы несете?

мама86
Так то насколько мне известно форум для того чтобы задавать вопросы и делиться опытом, а не умничать. Если все такие умные что же вы тут сидите...

А вы автор не обращайте на них внимание, они здесь для самоутверждения, как троли сидять и пытаются всех унизить и обидеть.

Forceful
А вы автор не обращайте на них внимание, они здесь для самоутверждения, как троли сидять и пытаются всех унизить и обидеть.

о, все в г*вне, а Вы вся в белом, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы