Репелленты от клещей и комаров для ляли

Девочки, доброго времени суток! Начинается сезон комаров и клещей, в связи с этим возник вопрос: чем можно защитить лялю 6 месяцев? Почитала подобные темы, там в основном пишут про средства от года, нам их рано. Интересуют крема либо спреи и фумигаторы. Какие более безопасные? :)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 21:00

мы пользуемся спреем от комаров chicco его можно с рождения. Вот тут куча всего, выбирайте )) http://4baby-shop.ru/?id=2&idp1=16&idc=6&tovar_cat=181Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 21:04

катенка82

Не видела таких,в основном все с года-полутора идут.я купила который с года,но нам 10 мес

А браслетами кто-нибудь пользовался. Отпугивают они комаров и мошек или фигня?

juliazh
мы пользуемся спреем от комаров chicco его можно с рождения. Вот тут куча всего, выбирайте )) 4baby-shop.ru/

Спасибо огромное! :t_0032: А эффект хороший?
Еще бы хотелось что-нибудь о фумигаторах узнать и средствах от клещей. А то на природу как то боязно ехать...

Москитолом брызгаю на одежду

Про браслеты слышала, но мнения кардинально различные. Одни говорят-фигня, другие-хорошая вещь... И не пойми кого слушать... %)

КатяНаСамокате
Москитолом брызгаю на одежду

Это который от 1 года?

Интересуют еще средства от клещей, которые можно кормящим. Нигде не могу найти в магазинах... :(

Девочки, а браслеты где продаются?

Мои знакомые на СЗ заказывали. А так не видела.

катенка82
Интересуют еще средства от клещей, которые можно кормящим. Нигде не могу найти в магазинах...

а что сделается с кормящими? %) Они едят эти средства? )))))))
Вообще любые средства от клещей наносятся заранее на одежду. Не очень понимаю, как повлияют на кормящую мать обработанные от клещей штаны...

Клюква
Вообще любые средства от клещей наносятся заранее на одежду. Не очень понимаю, как повлияют на кормящую мать обработанные от клещей штаны...

Согласна полностью. Просто везде пишут,что противопоказано!
Думаю, купить любой уже и не париться :)

катенка82
А эффект хороший?

ну как сказать. его часто обновлять надо, примерно 1,5-2 часа. Брать с собой и брызгать время от времени, тогда не садятся.Но хватает всё равно на долго, мы вот второе лето уже пользуемся. Вроде бы и москитолы уже можно, а этот куда-то надо девать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы