Ищу мамочек с жби гулять вместе !

Девочки, Ищу мамочек с жби гулять вместе !
Мне 27 лет, дизайнер интерьеров, у меня двойняшки-мальчики 8,5 месяцев, хочу гулять на шарташе днем.
Пишите свои координаты если интересно. ;) ;) ;)

Вклинюсь в тему. зовут Маша, мне 28 лет,
Тоже живу на ЖБИ, гуляем днем, примерно возле стадиона с футбольным полем, до парка не добирались ни разу. малышке 2 месяца. Буду рада компанииСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 23:44

Добрый вечер!
Меня зовут Маша, тоже живу на ЖБИ, зовут Маша. 28 лет. Сыну 7 месяцев. Гуляем днем после 14:00 и после 18:00.
Звоните пишите, с большим удовольствием погуляем вместе.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 11:20

Shtormit

Мы тоже гуляем возле футбольного поля и много где еще) Мне 28 лет, а сынишке 3 месяца. Давайте гулять вместе)

И мы рады будем компании, гулять можем и во дворах и на Шарташе, двойняшки-девочки 6,5 мес. Меня зовут Настя, 32 года, контакты в личку напишу:)

Меня зовут Настя, сыну 4,5 месяца. Гуляем возле поля после 15. Синяя с клеточкой коляска )))

девочки, спасибо что отозвались, сейчас мне нужно только разобраться с пандусом в подъезде и около него, надеюсь быстро сделают :)

NastenaS
я вам в личку сообщение отправила, вроде совпадаем по времени гуляния

Фиолетовая параллель

Меня зовут Марина 35 лет, у меня дочка 5 мес, гуляем и во дворах, а сейчас когда тепло в сновном на шарташе. По времени выходим около часу. Контакты тоже в личку напишу :)

девочки, простите что никому не ответила, сделали пандус недавно, в середине июля, но я одна не справляюсь с коляской, поэтому сижу дома-не гуляю (
Если есть кто живет совсем рядом, около дома Сиреневый бульвар 13, Панельная улица, пишите, может сможете мне помочь коляску спустить по 1 рельсе в подьезде, коляска у меня Peg Perego Tender

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы