Про гв и стул.

Девочки, подскажите кто знает. Когда кормлю грудью, на 4-5 минуте, начинает вертеться, грудь обратно даю не берет, начинает плакать в течении 5ти минут, а потом какает, при чём так происходит каждое кормление. Нормально ли это? Нам 3 недельки.

а молоко хорошо бежит?через какое время кормите?на животике часто лежит ребеночек?

А потом доедает? Так-то нормально, потому что акт сосания стимулирует перистальтику кишечника,и как следствие-стул. Радоваться надо. Потом будет реже.

в общем у меня дочь кушала тоже не больше 5 минут и наедалась,выдерживала промежутки между кормлением больше 2-х часов,просто после каждого кормления крепко прижимала к себе столбиком,воздух выходил и все,бывало и по 30-40 минут приходилось держать чтоб отрыгнула воздух.сильно плачет из-за коликов,возможно грудь не правильно берет,воздуху много заглатывает.

Лампачка
а молоко хорошо бежит?

Да

Лампачка
через какое время кормите?

2-3 часа иногда когда спит через 4-5

Лампачка
на животике часто лежит ребеночек?

раз в день по минутке, не удобно ему руки с ногами выпрямить не может

NZ
А потом доедает?

Когда покакает если мало ел то доедает, если наелся не берет больше

тогда это почти нормально,с заглатыванием воздуха проблемы,пробуйте по разному к груди прикладывать,а на животике надо чаще лежать,так лучше животик укрепляется

У вас все прекрасно :) , вот только на животик надо чаще и подольше :)

аноним
грудь обратно даю не берет, начинает плакать

у моего тоже так было, до меня только через неделю дошло, что надо ему дать рыгнуть и дальше продолжать кормление :)

У нас все так же примерно и тот же возраст.

Моя в таком возрасте могла покакать перед кормлением, во время кормления и после кормления еще навалить Так что нормально все у вас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы