Помогите советом-у кого есть или где взять нестандартные матрасики?

Купили кроватку и люльку, а матрас не подходит обычный- 120/60. в конкорде дороговато :( может у кто нибудь тоже сталкивался с такой проблемой? ;) размеры 106/63 и люлька 82/43 %)

Ну вестимо, где кровать покупали - там и матрасы должны быть..

а там нету таких матрасов

Я покупала обычный матрас, снимала чехол, муж подрезал до нужного размера. Потом обратно его в чехол и вручную зашила. Конечно, чехол для стирки больше не снять, но малыш всегда в памперсе, клеёнка есть. В одном из магазинов в детском оптовом центре на Черняховского были маленькие матрасы, но цена - 4000 (или около того). Мне жалко стало, там же купила за 1200 и подрезала.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 17:11

Загляните в "Крошкин дом"! Вроде как они шьют матрасы на заказ! Может и готовые есть-у них много всяких размеров!

Я же вам написала, где можно купить. Вы узнавали?

сорри, перечитала ваш пост, что дороговато. Ну тогда только обзванивать фирмы, которые матрасиками занимаются и узнавать, есть ли у них возможность на заказ сшить

автор, я нашла сайт, где маме заказывали нестандартный матрас. По вашим размерам я подсчитала самый простой для люльки матрасик вышел 684,04руб. Оч демократично. Ссылку кину в личку, чтоб рекламой не посчитали, ловите. Прямо на сайте забьете размеры и цену узнаете. Не знаю, как сейчас, но пару лет назад они отшивали на фабрике Конкорда. У мамы на матрасе даже этикетка конкорда. Хотя может это конкретная можель была.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 18:39

Tanuci4ka
Загляните в "Крошкин дом"! Вроде как они шьют матрасы на заказ! Может и готовые есть-у них много всяких размеров!

откуда? у них стандарт все полностью. моделей матрасов много. размер один

я бы купила поролон или поролоновый матрас и нарезала, как мне надо. ИМХО, вся эта ортопедия для маленького ребенка не нужна

Znayka
я бы купила поролон или поролоновый матрас и нарезала

Также. Только поролон быстро изомнется, взяла бы холофайбер хард

Масявр
взяла бы холофайбер хард

ога, так проще в крошкином доме купить перинку тогда уж.
толщиной 10 см проается упаковкой 5 штук.
размер 60*120

Znayka
ИМХО, вся эта ортопедия для маленького ребенка не нужна

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы