пособие до 1,5 лет

кто недавно оформлял пособие в верх-исетском районе?Какие документы нужны?какие там очереди?

Наверное документы везде одинаковые...
Паспорт,все св-ва и их копии
Справка с места раб. мужа, что он не использует отпуск по уходу за реб.
Справка с места раб мужа 2 ндфл (а вдруг вы малоимущие... вдруг...)
Справка о прописке
Справка из дет сада о возврате компенсации за реб. (если есть)
Копия трудовой (последняя стр.)
Справка из центра занятости, что не состоите на учёте у них.
Мне сказали все эти справки собирать. Сказали пособие на детей выплачивается с момента обращения, а до 1,5 лет полностью, через пол года обратились, за эти пол года тоже сказали, начислят.

триждыМ@муля

Обп
Обалдеть, это для работающего человека?
Автор, вы студентка или безработная? Пособие от соцзащиты или от работодателя?

шпингалeтки (ex Митридат)
Обалдеть, это для работающего человека?

наполовину это на ежемесячное пособие малообеспеченной семьи, а не на пособие до 1,5 лет.

Я спрашиваю для безработной мамы до 1,5лет.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 11:10

сейчас сама оформляю сказали собрать след документы :
паспорт + копия
свидетельства о рождении + копии всех детей
справка о прописке
справка с работы мужа что он не получает это пособие
справка с центра занятости
трудовая + копия

можете еще сразу оформить пособие как малоимущие, тогда еще надо будет справку о зарплате мужаСообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 11:55

справка о прописке
и если муж с вами не прописан с вами по одному адресу, ему в свой паспортный за такой же справкой.

оооо.....Сколько справок Я собирала %) Это лучше даже и не рассказывать В общей сложности я их тогда насчитала 28 чтоль... %) дурдом а не город (Пы.Сы.- я из другого города)...Жуть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы