нан кисломолочный или нутрилон кисломолочный

врач нам назвачила кисломолочную смесь. сказала нан или нутрилон, какую из них выбрать я не знаю. у кого детки кушали такие смеси поделитесь мнениями о них

рвало с нана

Едим Нан, все ОК

Ел нутрилон (были запоры), перешел на нан - все ок.
Думаю, что все индивидуально: пока не попробуете - не узнаете, что лучше для вашего ребенка.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 14:46

ели и то и другое.Без разницы,все нормально было.Нутрилон к/м до сих пор едим(2 года ребенку)

На НАНе второго ребенка выкармливаю.Без претензий.

первый ре после 1,2 года ел нутрилон, нормуль все была. А когда в 3 мес я попыталась докормить нутрилоном кисломолочным младшую дочку - запор был

кушаем нан. перепробывали все. нан подошел. а че назначили то? почему? у нас аллергия на коровье молоко была. с наном все прошло. но я сама кормлю, смесью только каши развожу

мы нан к\м кушаем все ок

misty00
кушаем нан. перепробывали все. нан подошел. а че назначили то? почему? у нас аллергия на коровье молоко была. с наном все прошло.

а что у нас кисломолочка стала содержать гидролизат?

автор выбирайте что хотите, пробовать надо.
при том что ест нутрилон, с кисломолочки эзофагит у моего был.

jane air
а что у нас кисломолочка стала содержать гидролизат?

нет
но если аллергия несильная, то на КМ действительно может пройти, потому что бактерии помогают расщеплять белок, т.е. см. Комаровского - помогают избежать аллергических проявлений

купили нан, пробуем

по мне дык, нан к/м вкуснее чем нутрилон к/м :)

kvetek
но если аллергия несильная,

это атопия не сильная из-за кишечника ;) , при аллергии на белок коровий кисломолочка мало чем помогает.
имхо разные вещи ;)

в кисломолочной смеси лактоза снижена, нам так сказали по тому и назначили

marianek
в кисломолочной смеси лактоза снижена, нам так сказали по тому и назначили

ога, после ротовируса или безлактазную или Км советовали. я безлактазной кормила. не рискнула снова давать :(

Попробовали нутрилон кисломолочный-эффект обратный, начались запоры. Покакали с дюфалаком. Завтра НАн куплю попробую.

Нравится НАН больше :)

сначала были на Пре Нане (был не добр веса), сейчас на Кисломолочном Нане. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы