Кто-нибудь пользуется автокреслом Inglesina MOOVY 0-18кг

кто нибудь пользуется автокреслом Inglesina MOOVY 0-18кг. хотелось бы послушать отзывы. ну или может совет спрошу -нужно автокресло ре 10 мес сча лимит 5-6 тыр. за такие деньги реально приобрести что нить нормальное?Сообщение было изменено модератором 25-05-2012 в 23:35

Мы пользумся. Сначала купили Бреви грандприкс, но моя семимесячная пухляшка туда влезла впритык, в зимней одежде точно не влезет, сдали, купили муви, сидит нормально, места достаточно ребенку, положение лежа хорошее, лучше чем в грандприксе. Минус в муви - это то, что боковая защита слабая. А так в целом нам нравится.

меня еще интересует-спать ребенку в нем комфортно? спинка хорошо опускается?

у нас такое, моему комфортно спать, на мой взгляд хорошо опускается, мне кресло нравится

tanya0609
спинка хорошо опускается?

Foxic
положение лежа хорошее

Достаточно опускается, ребенок на самом деле лежит.

0 - 18 кг - это значит, что можно с рождения использовать? Дочке скоро 5 мес, весит 7,5 кг. Как я понимаю, нам можно такое кресло рассмотреть? И еще вопрос - автокресла в любую машину подойдут или нужно подбирать?

Мы выбирали между Инглизиной Муви и Бреви Гранприкс Сильверлайн-взяли Бреви! Мужу сразу Бреви понравилось, он на Муви уже ладом и смотреть не хотел, так чисто, т.к. в голове он уже все решил!

Foxic
Сначала купили Бреви грандприкс, но моя семимесячная пухляшка туда влезла впритык,

Нам 1, 1 год-спокойно и места куча-у меня туда даж сын 8-ми летний усаживатся умудряется, даж по его комплекции видно, что кресло широкое, надло просто там все правильно отрегулировать!

где у нас можно купить это кресло?

и цена интересует тоже

У нас муви, нам нравится нареканий нет!!! Ребенку 2.2 спокойно влезает, и удобное. Мы довольны! Покупали в Теремке, но это было года полтора назад.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 01:02

купили мы сегодня это кресло,тож в теремке. пока довольны. доча тоже оценила, видимо натаскалась по магазам и сразу в нем спать улеглась :)

у нас nania cosmo, кресло тоже до 18 кг. очень хорошее, я довольна, и стоит дешевле за 3 можно его найти. при этом установить его в машину легко, сажаю ребенка тоже без проблем. ничего не трясется, кресло очень добротное

[img]mdata.yandex.net/i[/img]

не, у nania cosmo всё продумано, там еще спинка регулируется в пяти положениях, такая конструкция. по размерам - мы в летнем комбезе в нем спокойно залезали, боялась, что ремни не застегнуться, но всё застегивалось без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы