свечи виферон

кто пользовался? как результат? и как ляльки реагировали на такое бестактное вмешательство?

Они быстро очень вставляются и растворяются - Ляль даж не замечает :) Насчет помогли или нет, кроме них кучу лекарств пили - а они просто якобы поддерживают иммунитет :) Вообще участковые педиатры их всем от всего прописывают

у дочери местное раздражение на них :(

я пользы от них не увидела,мне вообще кажется все эти интерфероны хороши только для здорового человека,а больному что слону дробина.

а на здорового как они действуют?

у нас был насморк сильный где-то в 3 недели и кашель, нам прописывали только виферон и сопли аспиратором убирать,у нас за 3 дня всё прошло. Только свечи перед тем,как ставить нужно в холодильник убрать,иначе,действительно, растворяются прямо в руках :)

спасибо)

krossingover
Они быстро очень вставляются и растворяются

мой поднатуживался и выпукивал её радостно))

ЛараШ

ЛараШ

++++++++++
По мне фигня полная %)

ставим и ребенку и себе, если вдруг заболеваем

на гв сильно заболела. кашель насморк и темпа около 38. расклеилась конкретно. пила ацилококцинум, ставила виферон дозировкой 1 000 000 два раза в сутки. ну скажем так что я быстро восстановилась нежели если бы ничего неделала

Tanya_Anya
Только свечи перед тем,как ставить нужно в холодильник убрать,иначе,действительно, растворяются прямо в руках

Так-то их вообще в холодильнике хранят, а не то что перед тем как поставить :) Нам всегда помогали, и не только для профилактики. Старшую только ими и лечила всегда. Ни какая это ни фигня. Разумеется если заболевание уже запущено, все серьезно, то они не справятся, там уж антибиотики в пору ставить. Чем раньше их начнете ставить, тем лучше, помогают они нормально при ОРВИ.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 23:50

пользовалась сама, и ребенку тоже делала, свечи хорошие, помогают, особенно, как уже выше вам написали, если успеть поймать начало болезни.

у ребенка с них животик очень крутило :( плакала. так что успели поставить только 3 шт. Больше не ставили.

Мне беременной прописали их ставить, позвонила подруге (она акушер-генеколог), она мне сказала, чтоб я лучше вообще их не ставила, толку от них мало

Стасеннышь
я пользы от них не увидела

еще и высыпали на них :(

нам помогают всегда, главное ставит в самом начале болезни, а для профилактики даю анаферон, если нужно :)

Katusha33

Странно, а как же они тогда лечат всякие вирусные инфекции типо цмв, герпес и т.п....???если в них нет толку..

Katusha33
Мне беременной прописали их ставить, позвонила подруге (она акушер-генеколог), она мне сказала, чтоб я лучше вообще их не ставила, толку от них мало

Нам тоже свечи реально помогают только начинаем заболевать насморк , чихаем -пару свечек и все проходит.

Katusha33
позвонила подруге (она акушер-генеколог), она мне сказала, чтоб я лучше вообще их не ставила, толку от них мало

У врачей тоже есть свое мнение, и это не означает, что то, что сказала эта именно врач - правда в последней инстанции. Хорошо эти свечи помогают и вирусные заболевания лечат они!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы