коляски

А в Дирижабле или поблизости отделы-магазины с колясками-кроватками есть?

в дирике нет

поблизости тоже нет. вам какой район нужен?

ближе к ботанике?

просто завтра едем в Ебург за коляской-кроваткой, но сперва в дирижабль папу нашего одеть к лету, а уже потом на Сурикова в маму-манго или на Р. Люксембург, еще точно не знаю, по навигатору посмотрим, куда ближе туда и поедем, вот я и подумала может в дирижабле получится что-то посмотреть.

в фан-фане (ясная 2) большой выбор колясок

еще на черняховского огромный выбор

Ksenechka84
но сперва в дирижабль папу нашего одеть к лету

В Комсомолле есть лапси, коляски-кроватки, там и одеться можно.
Еще в бэби-молле выбор большой. ТЦ Екатерининский

Ksenechka84

Вам люльку нужно?
Тогда теремок на сурикова, дочки-сыночки в фан-фане на ясной, склад магазин на розе люксембург 34, коляскин на куйбышева 48, детский мир в гринвиче

А на Щербакова, торговый центр, вроде там открывался магазин с колясками, кроватками, рядом получается.

А вы откуда едите?

едем из Снежинска, искать будем Тутис Зиппи.

точный адрес, и адрес сайта если можно)))Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 22:29

Lapsi.ru
Лучше позвонить по наличию
Вообще зиппи вроде снята с производства
Торговый центр комсомолл, на дублере сибирского трактаСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 22:30

У вас на пути Черняховского 86, базы не въезжая в город. На вкус и цвет? Я бы не купила эту коляску. Выбор колясок есть, может лучше присмотрите.

ну ща начнется..... %)

Всем спасибо за советы, сегодня купили коляску именно ту которую искали в ТЦ Комсомолл, аж на 1500 дешевле чем на Черняховского.

Ksenechka84
куда ближе туда и поедем

ближе к Дирику только Екатериненский Бебимол, там есть выбор колясок

Ksenechka84
на 1500 дешевле чем на Черняховского.

где?

ТЦ Комсомолл, Сибирский тракт дублер, 2 третий этаж, отдел Лапси......вроде называется. 14500, на черняховского все тутисы от 15000-15500.

мы на розочке 34 покупали. выбор понравился, приехали за одной а купили другую - лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы