хочу кроватку у которой полностью убирается одна сторона

хочу кроватку у которой полностью убирается одна сторона чтобы поставить к нашей кровати. ночью постоянно вскакиваю к ребенку то соску ему дам, то переверну, то накрою. сам он ползает по кровати и вертится иногда ляжет поперек и упрется головой в угол и начинает хныкать. как думаете удобно будет если я сделаю так кроватку к своей кровати? сейчас спит в икеевской кроватке у которой к сожалению ничего не убирается. придется для такого случая покупать другую. или уж не заморачиваться? устаю вскакивать по каждому шороху. девчонки у кого детка спит в кроватке без одной стенки и придвинутой к вашей кровати - как ощущения?
ребенку 8ой месяц.

А мы просто открутили у кроватки один бортик..вся конструкция держится за счет 3х оставшихся сторон и низа...Для меня это супер удобно, когда насасывала грудь всю ночь-не вскакивала, после отмены ГВ легче уложить..когда мама рядом, подержится за ручку, поцелует, погладит и засыпает...спит всегда в своей кроватке. Когда кроватка была собранная-дочка ее не любила-орала...ее бесило что она сама не может вылезти когда хочет.

Shneyder

Мы так же делали

любая, по-моему

любая деревянная краватка так делает. я ще специально покупала с продольным маятником, чтобы вдоль кравати укачивать можно было. спал так с нами до 2 лет. сейчас уже год как один.

Shneyder
А мы просто открутили у кроватки один бортик

мне муж сказал что она не открутится. хм. надо наверное повнимательнее посмотреть да открутить и не мучаться.

Shneyder
А мы просто открутили у кроватки один бортик.

и мы тож

Аналогично )

и смех и грех
открутила сама только что. я почемуто раньше думала что сторона кровати вместе с ножками т.е если убирать сторону то двух ножек у кровати не будет
тупица
всем спасибо за ответы))

я
мне муж сказал что она не открутится. хм. надо наверное повнимательнее посмотреть да открутить и не мучаться.

да а мне муж сказал что наша кровать не двухуровневая, хотя я точно помню, что покупала именно с двумя уровнями, пока сма не посмотрела, что есть второй уровень, посмотрите сами что там откручивается, все кроватки без одной стенки могут стоять

В икее таие продаются! Сразу без одного борта! Очень удобно, у нас кровать с двух сторон маленькие кроватки!

я
мне муж сказал что она не открутится. хм.

мужики они коварные

я
и смех и грех
открутила сама только что. я почемуто раньше думала что сторона кровати вместе с ножками т.е если убирать сторону то двух ножек у кровати не будет

вот так вот наши женщины ;)

блин девочки поспали мы ночь - у детки видимо от неожиданной обстановки игровая деятельность всю ночь была. наша кровать чуть выше за счет матраса чем нижнее положение детской кроватки и ребенок получается спит ниже. дак я его вчера еле уторкала. ночью проснулся и встает на ноги и опирается о край нашей кровати и меня щупает и в общем играть начал еле уложила спать. тут думаю через пару дней привыкнет)
но другая проблема - в общем изза отсутствия одной стенки всетаки нехватает крепления и вот эта самая нижняя часть на которой лежит матрас она блин проваливается. как объяснить то... короче по периметру стойки расходятся и угол этой нижней части на которой лежит матрас - он вниз уходит. чтобы такого придумать и как скрепить то эти стойки? связать чтоли чемто? хм.......

я
чтобы такого придумать и как скрепить то эти стойки? связать чтоли чемто? хм.......

фото

просто мама
фото

тока завтра. мы у бабушки гостим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы