Девочки! Кто-нибудь заказывал детское питание в интернет магазинах?...

Девочки! Кто-нибудь заказывал детское питание в интернет магазинах?... Хочу заказать, как то непривычно... Я просто сразу хоче на мес. взять и не париться... а то я сейчас с тремя то детьми не набегаюсь по магазам, а мужу скажешь только не покупай банан, так он банан тащит....(ладно хоть есть кому трескать...) Я только пюрешки и кашки хочу брать, мы так то на ГВ. (8 мес. будет через неделю, надо уже наверное хоть одно кормление заменять чем-нибудь...)

я заказываю давно в нан-беби, очень нравится

В уникуме. И цена не кусается

а что смущает то вас?????????????? срок посмотрите на упаковке и все.

Я тут заказала в уникуме, тоже очень довольна. все можно купить в одном месте. цены сравнимы с ашановскими.

заказывала, очень удобно, молодой счеловек все поднял на 4 этаж какая разница в реальном магазине или интернет - питание одинаковое, зато не надо везде бегать искать нужное пюре, так как выбор не везде богатый. а по цене было очень даже дешево...правда я около года назад заказывала, сейчас не знаюСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 14:59

karrrina

сейчас его смотрю....

Tesla
зато не надо везде бегать искать нужное пюре, так как выбор не везде богатый

вот по этому и хочу в инт.маг. брать...

natalenok
а что смущает то вас??????????????

сама не знаю, вот по этому и спрашиваю...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 15:02

уникум компании Юнилэнд принадлежит, так что что в Минимарте, что в уникуме брать - одна байда.

Asarra
в уникуме

ассортимент меня не утроил, выбор не больщшой, правда, я их сайт очень давно смотрела.

karrrina
я заказываю давно в нан-беби

+++

уникум мне привез в коробке питание. задолбалась распаковывать и блин огромную коробку эту выкидывать еще надо
больше не заказываю. выбесило.
в нанбеби всегда.

Нан бэби, тем более у них ассортимент расширился, советуюСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 15:11

Вот спасибо, напомнили :)
пошла в нан-бэби заказ сделала :)
3 вида каши, банки с котлетками и пюре, памепрсы, соки...
таскать самой - не могу, да и не очень хочу

Спасибо!

Назаказывала в нан бэби! Буду ждать, когда привезут!!!

Заказываю, очень нравится. И потом, не всегда в онлайн магазине все купить можно. Например, нам рекомендовала врач смесь Инфанта для докорма, в ближних магазинах такой найти не удалось, а в интернет - пожалуйста.

в нан-бэби

чёт я щас посмотрела эти сайты - цены намного дороже чем в том же ашане. если тока на какойто крайний случай чтобы сразу привезли. но не для постоянного использования их услуг.

я
цены намного дороже чем в том же ашане.

ну уж не на много! ;)
да и комфорта в сто раз больше. сидишь дома, да на кнопки нажимаешь-выбираешь)
никаких тебе очередей! и беготни с детьми

Буквально вчера заказала в Диолле смесь Нанни, доставили быстро и дешевле, чем в магазе, еще и не везде есть :) :) :)

karrrina

иногда

mamochka Natulya
В уникуме

В нан беби! Очень удобно! Хотя не все позиции по самым низким ценам

Я заказываю в инет-аптеке Диолла, доставка от 700 руб.

В уникуме обслуживание не понравилось, пишу доставку на вечер, звонят утром и говорят привезут к обеду (когда у меня ребенок спит), говорю мне так неудобно, они говорят ну давайте к 16:00 привезем, я говорю давайте - привозят в 14:00. и так несколько раз. Заказала памперсы и питание, привезли только питание, спрашиваю где памперсы, курьер говорит, наверное на складе что-то попутали, звоним в магазин, мы разберемся сегодня привезем! Вечером звоню где памперсы? В ответ "вы же отказались! ну давайте завтра привезем", я говорю тогда с утра! привезли в обед. Вот. больше там не покупаю В нан-бэби обслуживание очень понравилось! Смска прходит , когда курье должен приехать, и звонит курьер и все вежливо в отличие от курьеров уникума.

В нан-бэйби последнее время расстраивает ассортимент овощных пюрешек. Из наших тёма (вода водой) и ФН.
а обслуживание у них клевое - мне нра.

Обычно в нан-бэби заказывала, в уникуме только памперсы по акции. Но нан-бэби с временем доставки грешит частенько. Придет смс, написано доставят с 13 до 14. Я спокойно ухожу с ребенком гулять далеко, в 12-20 звонок "Вы дома?". Нет грю, я не дома и буду только в 13-00. "А я уже подъехал" %) И вот так через раз. В последний раз курьера встретил муж (опять раньше приехали), я потом в сдаче недосчиталась 50р. Муж сказал, что у курьера больше сдачи не было %) Причем по телефону я курьера предупредила, что нужна сдача...

karrrina

всегда тут беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы