Какую фирму детского питания выбрать?

Девочки, решили вводить прикорм. Педиатр посоветовала начать с яблочного пюре и купить пюре фирмы семплер.
Интересно, что любят Ваши малыши и какая фирма еще хорошая по качеству?:)

а мы по простому - бабушкино лукошко, спеленок кушали, ни на что аллергии не было

ЛараШ
бабушкино лукошко,

кушали,иногда агушу

состав читайте, у семпера не все без добавок, вот тыква точно с крахмаллом, я выборочно брала, фрукты гербер, овощи, кроме тыквы семпер, тыква тоже гербер

да любую берите:) хотите - подешевле, хотите - подороже. Возможно ребенок сам выберет то, что ему нравится или не нравится. я с первым ребенком начинала с гербера, потом перешли на бабушкино лукошко. со вторым ребенком сейчас сразу с лукошка начала:)

мы тоже начали с баб лукошко, только начали с овощей (цветная капуста, вонючая блин....как вы после вкусных фруктов введете невкусные овощи, у моей знакомой деть теперь плюется овощами :) )

Попробуйте разные. Что будет ребёнок есть, то и берите, и состав на всякий случай читайте на каждой баночке. Мой по первости исключительно Gerber ел, вот меня жаба душила давать ему по чайной ложечке, а остальное выбрасывать, ну не могу я даже на запах переносить пюре из брокколи и цветной капусты, из кабачка - безвкусное. И Вам правильно написали: начинать надо с овощного. И обращайте внимание на консистенцию: у каких-то фирм пюре пожиже (для совсем лялек больше подходит), у кого-то погуще.

Нет. У нас свой педиатр ( не из поликлиники). Сказала будем с яблочного-значит с яблочного. Мне просто интересно конкретно фирм-кто что предпочитает. Смотрю-глаза разбегаются %)

да да да начинали бы лучше с овощей, а то после фруктовых овощи есть не будет)))) :y_0009: :y_0009: :y_0009: :y_0009:

jane air
я выборочно брала

+++ есть и баблук намного лучше семпера, и много других хороших, не заморачивайтесь на одной марке-главное состав

и еще-я была дико удивлена. НО:
сейчас лежу в больнице с сыном, так вот врач, зав. отделением, КМН и тд и тп сказала брать пюрешки только в стеклянных банках. не в железных. А я думала наоборот в железных лучше...и не в картоне, ага.

katay86
как вы после вкусных фруктов введете невкусные овощи

нормально

NaTashka24
Мне просто интересно конкретно фирм-кто что предпочитает. Смотрю-глаза разбегаются

выбрала яблочное пюре "Агуша" только потому, что оно без добавки витамина С. Семпер, кстати, тоже без витамина С, но стоит дороже.

Я Герберу доверяла. Начинали с овощей.

я сперва давала фруктовые, думала овощные не будет есть, так нет овощи даже больше нравятся,

моя больше всего любит бабушкино лукошко. семпер, гербер хайнц - просто марка.имхо.

начинали тоже с овощей, потом каши, потом только фрукты. Бабушкино лушко и Гербер

Мы едим ХАйнц - мне кажется, что по соотношению цена-качество, это наиболее адекватная марка

едим бабушкино лукошко, нормально идет, почему то самое любимая цветная капуста=)

мы кушаем БабЛук, прикор начинали с брокколи, малышам нравится и аллергии не было)))

У нас овощи и фрукты ест исключительно "Бабушикно лукошко", на другие даже смотреть не хочет, плюется сразу. А вот мясо "Бабушкино лукошко" почему-то не понравилось, покупаем "Гербер".

выбирать не вы будете, а ребенок. так что берите на что глаз пал

мы начинали с фруктового пюре: едим "тему" или "бабушкино лукошко", на агушу-фрутоняню диатез был, у них в составе вит.С заявлен еще. потом овощи вводили, капусту цветную и кабачок. все ок, ест хорошо

мы едим "баблук" и "тему". А на днях открыла кабачок "Хайнц" и обомлела-плесень!!!!! %)

Так-то плесень не может завестись, если нет доступа воздуха. Может, нарушена упаковка была? вы хлопок слышали при вскрытии? Мы тоже ели Хайнц, покупали много, никогда такого не было

Семплер? Да ни за что! Состав почитайте!!!

ЛараШ
бабушкино лукошко

мне тоже многие мамы советовали, нам тоже пора начинать (3,5 месяца) Много плохих отзывов от фруто няни, диатез и все такое. Так все таки лучше начинать с овощей? А то мне педиатр сказала, что с яблочного пюре 1/4 чайной ложки.

автор, вы поиском воспользуйтесь ;) на сайте, кучу тем было :=-O: . Но, подскажу, что лучше ФН и Гербера пока не встречала. Про Бл лучше не вспоминайте, если желаете правильное питание.

KonFeta_25
Много плохих отзывов от фруто няни,

у меня только положительные ;)
ФН вообще палочка-выручалочка. Каша жидкая, каша густая, кучу соков и морсов, а про сухие каши даже говорить не хочу. (они всегда быстро разбираемые), пока меня только ДМ спасает и мон беби. Умоляю, не покупайте кашу ФН еще месяца три :( мы потом будем большими и будем есть взрослую пищу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы