какие капельки в нос капали месячному малышу при заложенности носа?

вопрос в названии ;)

Увлажнитель в комнату. В крайнем случае - врач.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 11:11

А с чего вы решили что он заложен. И при чем здесь форум, к врачу

нам педиатр рекомендовала при оч сильной заложенности, если прям сосать мешает - називин, а так - сначала деринат капали, потом изофру, т.к. становилось только хуже, да, и при этом промывали аквалором и отсасывали отривином...
но вообще

Katusha33
А с чего вы решили что он заложен.

если он похрюкивает - это еще ничего не значит!
все-таки врачу нужно показать...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 11:18

какие доктор прописал. даж название не хочу писать, себя сами лечите ваши сложности, детя врачу пкажите

Елена НеПремудрая
если он похрюкивает - это еще ничего не значит!

это может значить что угодно, даж отит ;)

111лучик 111
вопрос в названии

отривин детский

Лау
Увлажнитель в комнату

+++
и увлажняла аквамарисом носик. Називин пару дней капали, но только ПОСЛЕ ОСМОТРА ЛОРА!!!
С месячным бы не писанулась просить совета на форуме, да и вообще в таких делах более компитентен врач А то насоветуют ща, прополис, мед, грудное молоко

нам врач назначила капельки, но я решила еще у форума спросить,т.к. не особо мне нравится наш врач :( сегодня к лору еще пойду ;)

аквамарис и высасывать!

аквалор. Если не помогало, виброцил. Ходили, кстати, к лору в 1-2 месяца где-то, т.к.с роддома была заложенность у мелкого, казалось, что не могу никак прочистить носик. Ничего страшного, перегородка у ребенка в носике искривлена, отек после родов, сказали обычно проходит месяцам у шести! в общем, у нас все прошло через несколько дней после приема врача:)

Я,например,грудное молоко капала,хотя многие и осуждают этот метод. Я как то побаивалась такому маляве какие то препараты капать...

називин для детей до года
нам такой назначали

Natali_po
Если не помогало, виброцил

и аквамарис

если есть молоко грудное, то лучше его пару капель в нос ;)

ананим
если есть молоко грудное, то лучше его пару капель в нос

и киселём ещё закапать можно. отчего ж нет. и капельку щей, не повредит, знаете ли.

Ксенчик
и киселём ещё закапать можно. отчего ж нет. и капельку щей, не повредит, знаете ли.

Моя мама вообще сок морковный через ноздрю вливала, потому что я его пить не хотела
А по теме соглашусь с предыдущими ораторами

Лау
Увлажнитель в комнату. В крайнем случае - врач

©куби
увлажняла аквамарисом носик. Називин пару дней капали, но только ПОСЛЕ ОСМОТРА ЛОРА!!!

только аквамарис для промывания и предотвращения засыхания слизитой

в 6 мес впервые случился насморк,носик был заложен. капала по инструкции НАЗИВИН,хорошо помог.

Автор, не стоит при заложенности носа у месячного ребенка спрашивать совета у форума...

аквалор беби промывали и отривин аспиратор нас спасал. :)

Аква марис и то, просто для профилактики!!!! У многих новорожденных деток есть такая проблема как заложенность носа. Ничего страшного!!!!

промывала аквалором и отсасывала сопли. потом деринат. називин детский до года педиатр запретила - сушит слизистую сказала

аквамарис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы