помогите с выбором автокресла, пожалуйста

нужно автокресло 3 группы до 36 кг, подскажите какое удобно и чтоб по цене адекватно было, малышу 8 мес

3 группа - это 22-36 кг

а с 10 до 36 кг не бывает?

albina66
а с 10 до 36 кг не бывает?

бывает группа 1-2-3
У нас такое. Но я не очень довольна своим. Выбирала не сама, брат подарил. Я бы лучше купила.

а не подскажете какой фирмы? и тогда лучше второй группы взять?

был лаки беби. - фигня полная, в 2 гогда реебнок туда с трудом влазил по плечам, ремней не хватало. ди а тяжелое оно. ку скупитесь, купите с 9 до 18, а там видно будет.

albina66
подскажете какой фирмы?

у нас

meinschatz
лаки беби

albina66
и тогда лучше второй группы взять?

бывают универсальные, (несколько групп сразу). Просто внутренности у них убираются постепенно.

у нас рекаро янг спорт. довольна, второму тоже его закажем.
по цене, что значит адекватно? наше за 9 тыс из германии пришло

у нас кидди лайф про со столиком
но по цене - не очень адекватное ;) 14 т.р. стоило
старшая пользуется 4-ый год, всем довольны, сейчас старшей группу 2-3 из германии заказали, а кидди отдадим младшей через полгодика

вот недавно купила своей девке бритак эвольва 9-36 кг, ваще зачетное :) нам тоже 8

у нас STM (рекаро), очень довольны и ребенку очень удобно. группа 1-2-3 до 36 кг. покупали в автомагазине, который занимается запчастями к спортивным автомобилям (получилось на 2000р дешевле, чем в наших интернет магазинах, с доставкой, с чеками). как раз начали использовать в возрасте 9-10 мес. в башкирию к друзьям ездили в нем - 600км. все отлично.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 22:42

у сайбекса есть этой категории

Мы буквально вот купили номер, долго искали и выбирали и все его хвалят. Голову сломали, но вот определились. Но оно до 18 кг, отговорил на до 34 брать. Стоит 9 тыс, оч надежное, по-,моему. Номер кинг плюс

Olesia31
Номер кинг плюс

может ромер?

albina66
нужно автокресло 3 группы до 36 кг,

имхо 0-18 или 0-25 брать.
кресла 9-36 для детей от 1 года, оне не устанавливаются против хода движения.
до года детей возят только против хода движения.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 15:54

Девочки! Мне нужна ваша помощь. Нам нужно кресло от 0 до 18 кг. Хотели взять Бритакс, но не хватает длины ремней (ВАЗ-21140). Может что-нибудь предложите??

Мы в 8 месяцев купили Inglesina Prime Miglia
в восторге! При желании можно немного спинку откинуть для сна ребя. Понравилось сочетание цена-качество-цвет(у нас серенький, под цвет сидений). Ремни хорошие.
Решила, что смысла брать малолитражные типа 0-18. Не уверена, что в зимнем комбезе было бы удобно. Да и дети в 1,5 года бывают 18 кг. Так что, через год снова развлекаться поиском?!

jane air
до года детей возят только против хода движения.

дану??
я думала, там по килограммам, а не по возрасту

Потолковый Лампонюх
дану??
я думала, там по килограммам, а не по возрасту

Аня, [a url=www.divial.ru/stati/avtokresla/klassifikacija-detskih-avtokresel]читай[/a]
и по возрасту и по весу. если деть младше года но весит 10 кг, то его в 9 -36 нельзя сажать пока год не будет.
при постановке по ходу движения в случае торможения шея страдает.
и если кресло не для гайцов стоит, то думаю стоит

jane air
если деть младше года но весит 10 кг, то его в 9 -36 нельзя сажать пока год не будет.

12 она весит
10 мес

jane air
при постановке по ходу движения в случае торможения шея страдает.

кресло со столиком

Потолковый Лампонюх
кресло со столиком

Аня, а причем тут шея и столик? вообще вместо столика ремни обычно используют ;)
для детей до года и весящих больше есть категория 0+\1 т.е. 0-18 ;) или 0-25 (0+\1\2).
эти кресла позволяют ставить их против хода движения :PСообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 14:39

jane air
Аня, а причем тут шея и столик?

как причем?
нет фиксации ремнями, только им
меньше вероятности травм шейного отдела

jane air
для детей до года и весящих больше есть категория 0+\1 т.е. 0-18 или 0-25 (0+\1\2).
эти кресла позволяют ставить их против хода движения

ну блин я не знала этого
ре пока не вожу все равно, посмотрим
до 11 мес посажу вряд ли

Потолковый Лампонюх
как причем?
нет фиксации ремнями, только им
меньше вероятности травм шейного отдела

ремень дает травму не шейного отдела, а грудного (у взрослых грудной, и посяничный ;) ) шейный травмируется от того что голова тяжелая и большая, а мышцы слабоватые.
так что сильно просто не тормози.

понятно, я лошаро чо

Потолковый Лампонюх
понятно, я лошаро чо

ладно чо. не парься уже ниже таблычки в ссыли початай, там все написано про креслица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы