электронные качели...нужная или бесполезная вещь?

хочу купить, но муж говорит, что очередная бесполезная вешь будет дома...может, у кого были они расскажут пригодились они или нет и какие у Вас были модели и фирмы?

у меня не было. Качели заменил развивающий коврик

а меня очень выручали качели,сын до года точно в них был очень часто, можно много чего успеть сделать не переживая что он упадет,правда качание я не включала,покупали самые обычные за 3 т.р.Советую!

У нас электронные качели из всех бесполезных вещей оказались самыми полезными!!! Ребенок в них очень хорошо засыпал и спал, примерно с месяца. Когда всей семьей садились за стол, ребенок тут же в качельках вместе со всеми,молчит. И у родителей руки свободны,хотя бы во время еды. Вообщем,нам качели очень пригодились.

:) постою послушаю тоже!

У нас были, но не электронные. Мне понравились. Деть в них 0 до 3лет качалась.

Мы пользуемся электронными качелями с рождения. У нас Graco Lovin Hug. Купили с рук, на этом сайте. Нам Очень сильно пригодились. В первые месяцы дочка даже засыпала в них. Сейчас просто может иногда покачаться,под настроение. Но она у нас шило, ползает уже вовсю. Нам почти 6 месяцев. Минут 5-10-15 посидеть в них может, чтобы мама поесть успела..... :)

мега нужная вещь!

Ну все вот говорят такая нужная вещь, не знаю мы вот как-то обошлись... Можно пользоваться развив.ковриком, или шезлонгом, или просто расстелить одеяло и пусть на нем барахтается :) Ну это конечно кому как, мне вот например места жалко - полкомнаты занимает, лучше пусть лялечке больше места для ползания... ;)

мне тоже очень пригодились. пока мелочь там лежал, можно было что-то сделать. да и старшему было развлечение - музыку включал и танцевал :) мелкий в это время на него смотрел - мама свободна :)

а во время истерик ребенок успокаивался в качели?

У меня сын отказывался в них лежать и сидеть, так и простояла 8 месяцев

а такой центр у кого нибудь был?Укачивающий центр Graco Sweetpeace

Очень нужная вещь!!!!!!!!!!!!Выручают постоянно

Мы активно пользуемся и шезлонгом, и развивающим ковриком, и качелью...
в некоторых случаях качель очччччень выручает!!!
особенно если надо что-то сделать срочно - посадил детя туда и он качается, смотрит по сторонам, а я делаю, что мне нужно...

кстати, у нас АБСОЛЮТНО НОВАЯ качель есть - нам подарили одну на рождение дочки, которую сейчас и пользуем, а еще одну - на месяц, она в коробке, даже не открывали...
с радостью уступлю ее, если кого-то заинтересует!
новая качель вот такая - [a url=www.detmir.ru/product/index/id/1210/]www.detmir.ru/product/index/id/1210/[/a]
пользуем качельку с полностью аналогичными функциями, но другой расцветки от Мазекеи...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 15:19

у меня дочка в ней быстро успокаивается,нужная ооочень вещь

Елена НеПремудрая
Мы активно пользуемся и шезлонгом, и развивающим ковриком, и качелью...

аналогично,все нравится,все в радость :)
сейчас сидит качается)))

111лучик 111
Укачивающий центр Graco Sweetpeace

Тоже интересуют эти качели? Я как поняла они только до полугода? У кого-нибудь были?

Мне очень пригодились начали качатся с двух недель. качаемся в день раза по два его хватает на минут 40. Иногда даже засыпат в них. И коврик есть - тоже супер нужная вещь. Качель брала с рук jetem breeze

Есть такие, нам подарили. Сама бы не стала покупать. Не часто их использовали. Но сыну нравилось иногда качаться, было что даже засыпал с них.

valinor

а почему не часто использовали? там сильная раскачка или нет? там я так поняла от сети работает,а не от батареек?

И качель, и коврик с музыкой, и прыгунки, и в автокресле как в шезлонге. Нам нравиттся!

От ребенка зависит - если спокойный и усидчивый, то ВЕЩЬ, но мой не сидит нигде больше пары минут, поэтому особо не пользовали...

Купили качель Грако где то в 4 мес. Не понравилась. Месяц пытались ее использовать, все режимы пробовали, в разное время суток, короче " под разным соусом" - так и не пришлась по душе моей мадам. Возможно надо было выждать время, может чуть позже бы понравилась, но места нет для хранения в квартире. Пришлось продать.

все не читала. у нас были, пользовались не часто, дочь там просто не лежала. продали через 3 мес стояния.

моя спокойная так лежит, даже щас вот мама на форуме а дочка рядом релаксирует в качельке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы