Прием в ОДКБ №1

Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста! Нам пришел вызов к урологу в ОДКБ №1, доче будет почти месяц. Мне придется идти одной, никто помочь не сможет. Скажите, как там движение пациентов происходит - куда первым делом идти (наверно, в регистратуру, да?), чтобы мне с ребенком не заплутать, не опростоволосться и лишнего времени не тратить. Как думаете - пустят такую малышечку вперед - это ж нереально отсидеть, с детства помню, какие там очередюги бешеные были... Или, может, все изменилось за двадцать-то лет? %) Голова кругом, боюсь даже представить, как я там справлюсь с истерикой, если вдруг случится... А если кушать захочет, мы на СВ, в груди молоко не всегда есть или мало очень, да и как кормить в коридоре больничном. А смесь как сохранить-то, ее ведь нельзя готовую хранить, сразу кушать надо. Чую, парой сотен погубленных нервных клеток не обойтись))) И переноски у нас нет, на руках придется, кошмар...

В регистратуру я не стою, сразу иду к кабинету. Выходит мед.сестра, вызывает пациента по фамилии и собирает карты (из поликлиники по месту жительства) новоприбывших. Садитесь, ждете когда вас вызовут

Мама, успокойтесь! Это важнее всего! Я могу вам дать на выбор: переноску-сумку от коляски, горизонтальную переноску-кенгуру, слинг розового цвета. В эрго вы еще маленькие ;)

Добрый день!
Ходили к урологу до полугода ежемесячно.
Приходите, раздеваетесь, бахилы - и сразу к кабинету врача. Хотя если первый раз, может и в регистратуру надо карту оформить, но там очередей нет совсем.
По поводу пустят ли вперед - там все детки маленькие, до полугода только наблюдают, так что вряд ли... А может и пустят. Но нас не пускали вроде, в очереди все сидели. И почему-то было не по времени, а в порядке общей очереди... но может сейчас по-другому, 2 года прошло, да и Баранов уже не принимает там. Другой врач - могут быть другие порядки.
Прием проходит так: Идете к врачу, потом он направляет на доп обследования (чаще это УЗИ), возвращаетесь, и снова в порядке очереди к врачу уже в результатами УЗИ.

Майский_дождик
с детства помню, какие там очередюги бешеные были.

Мы сейчас наблюдаемся у уролога, который деток постарше ведет. Там прием почти всегда четко по времени - приезжаем за 15 мин до приема, и почти всегда заходим в свое время, м/с вызывает по фамилии, очень удобно.

helga24
Выходит мед.сестра, вызывает пациента по фамилии и собирает карты (из поликлиники по месту жительства) новоприбывших

У маленьких немного другой порядок приема был. Маленькие -это до полугода, врач из ОХН.
А уролог, который деток постарше ведет, там да, по времени всё. Сами ездим раз в 3 мес.

Еще: ксерокопии не забудьте полиса и свид.о рождении.
К врачу зайдете, она выпишет талон на УЗИ. Пойдете УЗИ делать, пеленку возьмите.Потом снова возвращаетесь к врачу.
Лялек вызывают вперед (у Заграничновой).
И панику дом охранять оставьте.

Майский_дождик
А смесь как сохранить-то, ее ведь нельзя готовую хранить, сразу кушать надо

берете кипяток в термосе, коробку со смесью и бутылочку - на месте разводите и кушаете

Майский_дождик
А смесь как сохранить-то, ее ведь нельзя готовую хранить, сразу кушать надо.

Наливала в бутылочку воду нужное кол-во, сильно грела, чтобы в дороге она чуть охладилась, но оставалась теплая. В банку маленькую из-под детских пюре насыпала нужное кол-во ложек смеси. Как нужно ребенка кормить - тут же высыпала эту банку в бутылочку, перемешивала и кормила. Смесь получалась свежеприготовленная всегда и не надо было сидеть ковыряться с мерными ложками, т.к. всё заранее отмерено было.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 11:59

Можно я в вашу тему вклинюсь,вы в 2011г были на обследовании в ОДКБ. Заведующая написала консультация через год.Подскажите к кому из урологов лучше обратиться,дочке 8 лет

Мамы, спасибо за ответы!

Лапин
в регистратуру надо карту оформить

Подойду и спрошу на всякий пожарный...

Olga_V_A
на месте разводите и кушаете

Видимо, так и придется... Кухня в полевых условиях.

helga24
Я могу вам дать на выбор

В смысле, одолжить можете? Вот так просто, неизвестному человеку? Или " в прокат" - тогда я согласная!

helga24
И панику дом охранять оставьте.

Вот это, пожалуй, самый важный совет, панику действительно лучше оставить в другом месте)))

Майский_дождик
В смысле, одолжить можете? Вот так просто, неизвестному человеку?

ага,вот так просто. Блин,люди уже не верят в бескорыстность!!!!!!!!! не в прокат.просто так.звоните.телефон в личке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы